Jumat, 03 Juli 2026 WIB

Kapolda Riau Irjen Pol Agung Setya Imam Effendi Terima Penghargaan Siber Riau Award

Harijal - Selasa, 12 Januari 2021 14:43 WIB
Kapolda Riau Irjen Pol Agung Setya Imam Effendi Terima Penghargaan Siber Riau Award
istimewa
Perwakilan 24 media online Riau Roy Manurung didampingi Ady Kuswasto menyerahkan penghargaan Siber Riau Award kepada Kapolda Riau Irjen Pol Agung Setya Imam Effendi, S.H., S.I.K. diwakili Wakapolda Riau Brigjen Pol Tabana Bangun di Mapolda Riau Jalan Patt

PEKANBARU, kabarmelayu.com - Konsisten melakukan Pencegahan dan Penegakan Hukum kebakaran hutan dan lahan (karhutla), perang terhadap narkoba, menjaga kebhinnekaan selama menjabat di Bumi Lancang Kuning Riau, Kepala Kepolisian Daerah (Kapolda) Riau  Irjen Pol Agung Setya Imam Effendi, S.H., S.I.K. didapuk menerima penghargaan Siber Riau Award yang diserahkan langsung oleh perwakilan 24 Media Online di Riau.

Pemberian penghargaan dari 24 media online di Riau ini dilangsungkan di Gedung Mapolda Riau yang baru di Jalan Patrimura Pekanbaru, Selasa (12/1/2021). Kawasan ini sebelumnya merupakan eks lahan Sekolah Polisi Negara (SPN) Pekanbaru. Sekarang SPN Polda Riau pindah ke Km 27 Desa Tambang Kampar.

Penyerahan penghargaan Siber Riau Award dari 24 media online Riau diwakili oleh Roy Manurung, plakat oleh Ady Kuswasto diterima oleh Kapolda Riau diwakili Wakapolda Riau Brigjen Pol Tabana Bangun.

Baca Juga:

Ady Kuswanto dari GagasanRiau.com mewakili 24 media online Riau menyerahkan plakat untuk Kapolda Riau diterima Wakapolda Riau Brigjen Pol Tabana Bangun.

Baca Juga:

Menurut Roy, pemberian penghargaan ini atas pertimbangan konsistensi Kapolda Riau yang menjaga Riau bebas dari karhutla melalui aplikasi Dasrboard Lancang Kuning Nusantara, serius memerangi narkoba, dan menjaga kemajemukan/kebhinnekaan masyarakat Riau. 

Kapolda Riau dan jajarannya, juga dinilai proaktif menegakkan dan melaksanakan kamtibmas, menegakkan protokol kesehatan di tengah masyarakat Riau di masa pandemi Covid-19 dan termasuk mengawasi Program Pemulihan Ekonomi Nasional (PEN) di masa Pandemi Covid-19.

Kapolda Riau diwakili Wakapolda Riau Brigjen Pol Tabana Bangun menyampaikan pesan Kapolda Riau bahwa Kapolda Riau Irjen Pol Agung Setya Imam Effendi merasa bangga dan merasa terhormat dengan pemberian penghargaan Siber Riau Award dari 24 perwakilan mesia online Riau ini. Dan Kapolda Riau mengucapkan terima kasih atas atensi ini.(*)

SHARE:
beritaTerkait
Ternyata Wabup Kuansing Sempat Diperiksa KPK Saat OTT Bupati dan Sekda
Lapas Bagansiapiapi Terima Kunjungan Kakanwil Ditjenpas Riau
Mukhlisin Terima SK Plt Bupati Kuansing
Hadapi Perang Modern, Panglima TNI Pimpin Pengesahan Doktrin "Perisai Trisula Nusantara"
Bupati Siak Afni Zulkifli Masuk Daftar 22 Sosok Reset Indonesia
Pemkab Bengkalis Gelar Kick Off Bulan Vaksinasi Rabies 2026
komentar
beritaTerbaru