Rabu, 07 Oktober 2026 WIB

Tampung Aspirasi, Bappeda Ajak MKP Dialog

Harijal - Senin, 09 November 2015 21:24 WIB
Tampung Aspirasi, Bappeda Ajak MKP Dialog
rec
M. Syahrul Syarif, M.Si

Kabar Melayu (PKL.KERINCI) - Dalam rangka menampung aspirasi masyarakat Kabupaten Pelalawan guna penyusunan program pembangunan 2016-2021, Badan Perencanaan Pembangunan Daerah (Bappeda) mengajak Majelis Kemajuan Pelalawan (MKP) untuk berdialog. 

Kepala Bappeda Pelalawan M. Syahrul Syarif, M.Si, Senin (9/11/2015) menuturkan, kegiatan dialog bersama tokoh masyarakat Pelalawan ini merupakan agenda rutin Bappeda dalam program agenda Pembangunan.

"Ya, akan kita jadwalkan besok atau lusa pertemuan bersama MKP. Ini sangat penting guna menyerap aspirasi dan evaluasi kinerja guna mempersiapkan berbagai hal terkait program yang akan kita persiapkan dalam RPJMD 2016-2021," papar Syahrul.

Baca Juga:

Dikatakannya, diharapkan dengan adanya pertemuan dengan MKP ini, akan diperoleh input dan masukan positif dalam melaksanakan program pembangunan di kabupaten Pelalawan. (rec)

Baca Juga:
SHARE:
beritaTerkait
Harga Cabai Pekanbaru Makin 'Pedas', Pemko Usul Subsidi Angkutan
Perlebar 3 Ruas Jalan Pekanbaru, Wako Agung Apresiasi dan Ucapkan Terimakasih Kepada Plt Gubri SF Hariyanto
Bupati Inhil H. Herman Dorong Pembina Pramuka Saling Belajar dan Berbagi Pengalaman
Industri Harus Jadi Ekosistem Bisnis yang Berdampak Bagi Masyarakat Sekitar
Polsek Cerenti Musnahkan Rakit PETI
Kemenkeu Cicil Utang, DBH Migas Siak Justru Anjlok Drastis
komentar
beritaTerbaru