Polsek Kandis Ungkap Kasus Narkotika, Amankan Kurir dengan Barang Bukti 28,71 Gram Sabu
Polsek Kandis Ungkap Kasus Narkotika, Amankan Kurir dengan Barang Bukti 28,71 Gram Sabu
Hukrim
TEMBILAHAN-Seorang bayi laki-laki asal Kelurahan Tembilahan Hulu, Kecamatan Tembilahan Hulu, Selasa (3/1/17) lahir dengan usus berada di luar tubuh. Bayi ini harus dirujuk ke RSUD Arifin Achmad di Pekanbaru.
Bayi yang diberi nama Muhammad Akbar anak dari pasangan Riduan (27) dan Desi Sahrina (26) lahir secara normal melalui bantuan bidan kampung. Namun saat bayi tersebut lahir, keluarga merasa kaget karena ada benda seperti usus yang ikut keluar.
Melihat hal tersebut, keluarga langsung membawa Muhammad Akbar ke RSUD Puri Husada Tembilahan untuk mendapatkan perawatan intensif.
Baca Juga:
Riduan menceritakan, anaknya tersebut lahir pada pukul 09.00 WIB di Parit 7, Jalan Suhada, Kelurahan Tembilahan Hulu, Kecamatan Tembilahan Hulu.
"Isteri saya melahirkan secara normal melalui bidan kampung," terangnya.
Baca Juga:
Dikatakan, selama istrinya mengandung anaknya tersebut, isterinya tidak pernah dibawa untuk memeriksakan kandungannya, karena keterbatasan biaya.
"Memang selama mengandung, istri saya tidak pernah dibawa periksa," ujarnya.
Sementara itu, Ketua Komisi IV Dewan Perwakilan Rakyat Daerah Kabupaten Indragiri Hilir, H Adriyanto menyampaikan, Muhammad Akbar akan dirujuk ke Pekanbaru untuk mendapatkan perawatan intensif.
"Tadi sudah konsultasi dengan Kepala BPJS Kesehatan. Dan Kepala BPJS Kesehatan meminta keluarga untuk membuat kartu BPJS Kesehatan melalui Dinas Sosial," kata Adriyanto.
Bagi masyarakat yang ingin membantu meringankan beban keluarga Muhammad Akbar, bisa menghubungi 0822 1787 4155 (Riduan).
(riauterkini.com)
Polsek Kandis Ungkap Kasus Narkotika, Amankan Kurir dengan Barang Bukti 28,71 Gram Sabu
Hukrim
kabarmelayu.comKUANSING Puluhan tahun menunggu kepastian, kesabaran Kelompok Tani Kelompok Tani SKB akhirnya memuncak Rabu (29/4/2026). Me
Sosial
kabarmelayu.comPEKANBARU Komisioner Komisi Informasi (KI) Provinsi Riau, H Zufra Irwan SE, MM, SpAp mengecam sikap Kadisdik Provinsi Riau,
Pemerintahan
kabarmelayu.comROHIL Warga binaan Lapas Kelas IIA Bagansiapiapi berinisial SN alias KN menjadi sorotan di kalangan masyarakat Rokan Hilir.
Hukrim
kabarmelayu.comPEKANBARU Pemerintah Provinsi (Pemprov) Riau menggelar Musyawarah Rencana Pembangunan Rencana Kerja Pemerintah Daerah (Musr
Parlemen
kabarmelayu.comINHIL Bupati Indragiri Hilir (Inhil), Herman, akan membangun pasar induk Jalan yos sudarso yang megah, seluruh pedagang
Pemerintahan
kabarmelayu.comPEKANBARU Dua atlet petinju Pekanbaru berhasil menyabet dua medali emas pada event Kejuaraan Tinju Amatir Terbuka Piala Da
Sport
RSUD Arifin Achmad Berhasil Tangani Kasus Menouria Langka, Pasien Kini Dapat Haid Normal
Kesehatan
kabarmelayu.comPEKANBARU Pemerintah Provinsi (Pemprov) Riau melaksanakan Musyawarah Rencana Pembangunan Nasinal Rencana Kerja Pemerintah D
Parlemen
Panglima TNI Hadiri Pelantikan Menteri dan Pejabat Pemerintah Kabinet Merah Putih
TNI/Polri