Polsek Kandis Ungkap Kasus Narkotika, Amankan Kurir dengan Barang Bukti 28,71 Gram Sabu
Polsek Kandis Ungkap Kasus Narkotika, Amankan Kurir dengan Barang Bukti 28,71 Gram Sabu
Hukrim
PEKANBARU, kabarmelayu.com - Komunitas Stand UP Comedy Pekanbaru akan mengadakan Openmic 3, Jum’at (3/3/2017) pukul 20.00 WIB di Warkop 45 Jalan Arifin Ahmad Pekanbaru.
"Kegiatan ini rutin kita lakukan setiap minggunya. Ini merupakan ajang latihan stand up comedy untuk siapa saja yang tertarik untuk mencobanya. Yang mau sekedar menonton dan menikmati hiburan juga silahkan saja," ujar Jopri salah seorang anggota stand up comedy Pekanbaru.
Pada malam ini, akan menjadi lebih istimewa karena kita bukan sekedar ngumpul dan lucu-lucuan saja, tapi juga akan diadakan penggalangan dana bersama PKPU HI Pekanbaru, tambah Jopri.
Baca Juga:
Kali ini, Stand Up Comedy Pekanbaru bersama PKPU HI Pekanbaru akan melakukan penggalangan dana untuk korban banjir di Indonesia. Terlebih lagi, dareah kita Riau seperti sebagian wilayah Pelalawan kabarnya juga dilanda banjir.
"Kepada seluruh teman-teman komunitas dan seluruh warga pekanbaru yang ingin bergabung dan memberi bantuan untuk saudara kita yang terkena bencana, silahkan bergabung di acara openmic malam ini dan siapkan donasi terbaik dari kita," tukasnya.(pkpu)
Baca Juga:
Polsek Kandis Ungkap Kasus Narkotika, Amankan Kurir dengan Barang Bukti 28,71 Gram Sabu
Hukrim
kabarmelayu.comKUANSING Puluhan tahun menunggu kepastian, kesabaran Kelompok Tani Kelompok Tani SKB akhirnya memuncak Rabu (29/4/2026). Me
Sosial
kabarmelayu.comPEKANBARU Komisioner Komisi Informasi (KI) Provinsi Riau, H Zufra Irwan SE, MM, SpAp mengecam sikap Kadisdik Provinsi Riau,
Pemerintahan
kabarmelayu.comROHIL Warga binaan Lapas Kelas IIA Bagansiapiapi berinisial SN alias KN menjadi sorotan di kalangan masyarakat Rokan Hilir.
Hukrim
kabarmelayu.comPEKANBARU Pemerintah Provinsi (Pemprov) Riau menggelar Musyawarah Rencana Pembangunan Rencana Kerja Pemerintah Daerah (Musr
Parlemen
kabarmelayu.comINHIL Bupati Indragiri Hilir (Inhil), Herman, akan membangun pasar induk Jalan yos sudarso yang megah, seluruh pedagang
Pemerintahan
kabarmelayu.comPEKANBARU Dua atlet petinju Pekanbaru berhasil menyabet dua medali emas pada event Kejuaraan Tinju Amatir Terbuka Piala Da
Sport
RSUD Arifin Achmad Berhasil Tangani Kasus Menouria Langka, Pasien Kini Dapat Haid Normal
Kesehatan
kabarmelayu.comPEKANBARU Pemerintah Provinsi (Pemprov) Riau melaksanakan Musyawarah Rencana Pembangunan Nasinal Rencana Kerja Pemerintah D
Parlemen
Panglima TNI Hadiri Pelantikan Menteri dan Pejabat Pemerintah Kabinet Merah Putih
TNI/Polri