Selasa, 01 September 2026 WIB

Karyawisata 2023, Paskibraka: Terimakasih Bupati Bengkalis

Harijal - Jumat, 26 Januari 2024 20:54 WIB
Karyawisata 2023, Paskibraka: Terimakasih Bupati Bengkalis
Foto: Diskominfotik Bengkalis

BENGKALIS - 75 Orang anggota Pasukan Pengibar Bendera Pusaka (Paskibraka) Kabupaten Bengkalis karyawisata ke Kota Batam, Kepri.

Sebelumnya anggota Paskibraka dilepas langsung oleh Bupati Bengkalis Kasmarni diwakili Asisten Pemerintahan dan Kesra Setda Andris Wasono, Kamis 25 Januari 2024 di Pelabuhan Bandar Sri Laksamana Bengkalis.

Ikut dalam pelepasan ini Asisten Pemerintahan dan Kesra, Kaban Kesbangpol Agus Sofyan serta Kabid Ideologi Wasbang Bakesbangpol Busyairil.

Baca Juga:

Anggota Paskibraka ini karyawisata selama 3 hari sejak tanggal 25 hingga 28 Januari 2024 dengan mengunjungi sejumlah titik, seperti Jembatan Berelang, Mesjid Sultan Mahmud, Welcome to Batam, Museum Raja Ali Haji.

Kemudian, pusat oleh-oleh khas batam, kawasan nagoya lama, nagoya hill mall, batam mall serta kawasan wisata bengkong.

Baca Juga:

Selama perjalanan peserta di dampingi oleh Pelatih, Medis dan tour guide.

Kaban Kesbangpol Agus Sofyan mengatakan semoga perjalanan karyawisata yang sempat tertunda ini dapat menjadi penyemangat dan motivasi anggota Paskibra.

"Tetap selalu jaga kesehatan selama berada di kota Batam sehingga karyawisata ini dapat menjaga tali silaturahmi dengan baik antar sesama anggota Paskibra," katanya.

Pada kesempatan itu, anggota Paskibraka ini membuat video singkat yang berisikan Terimakasih Bupati Bengkalis yang telah memberangkatkan Paskibra tahun 2023.(inf/her)

SHARE:
beritaTerkait
Sisir Tiga Kampung Narkoba di Pekanbaru, 10 Orang Positif Diamankan
Api Padam, Pekerjaan Belum Selesai
Fenomena Bulan Darah Ubah Langit Menjadi Merah Api
PPWI Inhil, BDPN, Kades dan Warga Pungkat Bahu Membahu Padamkan Api yang Membakar Kebun Warga
PLN Tembilahan  Belum Tuntaskan Kabel Semrawut
9 Perusahaan Siap Perbaiki 6,44 Kilometer Jalan Simpang KITB-Sungai Rawa
komentar
beritaTerbaru