Senin, 26 Oktober 2026 WIB

Gubri Hadiri Festival Danau Bokuok 2017

Harijal - Selasa, 26 Desember 2017 20:09 WIB
Gubri Hadiri Festival Danau Bokuok 2017
humas riau

KAMPAR, kabarmelayu.com - Senin (26/12/2017), Gubri H Arsyadjuliandi Rachman menghadiri Festival Danau Bokuok 2017 di Desa Aursati Kecamatan Tambang Kabupaten Kampar.

Gubri dalam sambutannya mengatakan bahwa pemprov Riau saat ini sedang menggalakan pengembangan sektor pariwisata yang tidak akan habis dan apabila dikelola dengan baik bisa meningkatkan PAD dan meningkatkan perekonomian masyarakat. Dalam hal ini pemerintah tidak bisa bekerja sendiri perlu dukungan masyarakat dan para investor.

Kemajuan pariwisata di kabupaten Kampar berkembang sangat pesat, hal ini karena dukungan semua lapisan masyarakat khususnya masyarakat kabupaten Kampar, "Ini contoh kegiatan festival yang kita laksanakan saat ini, masyarakat sangat antusias dan berapa banyak pengunjung serta perputaran uang di sini yang pada akhirnya masyarakat yang diuntungkan," kata Gubri.

Baca Juga:

Gubri mengimbau bersama-sama memajukan provinsi Riau khususnya kabupaten Kampar dengan mengembangkan Sektor pariwisata bersinergi antara pemerintah, masyarakat terutama tokoh adat ninik mamak dan tokoh masyarakat dan para pengusaha untuk kemajuan dan kesejahteraan bersama.

Gubri yang didampingi istri serta Kadis Kominfo disambut Bupati Kampar, H Aziz Zainal beserta Forkopimda, pucuk adat kenenegerian Tambang-Terantang H Mudahar Datok Godang beserta tokoh masyarakat lainnya.

Baca Juga:

Bupati Kampar sangat berterimakasih atas kehadiran Gubri beserta istri dan kepeduliannya atas pembangunan sektor pariwisata di Kabupaten Kampar. (hms/riau)

SHARE:
beritaTerkait
10 Nama Calon Pimpinan Baznas Riau Diserahkan ke Gubernur
Operasi Patuh LK 2026 Dimulai, Ini Sasaran Polresta Pekanbaru
Tingkatkan Kesadaran Lalu Lintas, Polda Riau Gelar Operasi Patuh Lancang Kuning 2026
Hendry Munief Terima Silaturahmi Himpunan Siompu Kampar Riau
Korban Penganiayaan Disomasi oleh Advokat Terduga Penganiaya
Dolfie Rompas Minta Saiful Mujani dan Dino Patti Djalal Klarifikasi Isu Pertemuan dengan Dubes Singapura
komentar
beritaTerbaru