Minggu, 14 Juni 2026 WIB

Panglima TNI Hadiri Video Conference Bersama Presiden RI Terkait Penanggulangan Bencana di NTT

Redaksi - Rabu, 13 November 2024 18:23 WIB
Panglima TNI Hadiri Video Conference Bersama Presiden RI Terkait Penanggulangan Bencana di NTT
Puspen TNI
JAKARTA - Panglima TNI Jenderal TNI Agus Subiyanto menghadiri rapat melalui video conference yang dipimpin oleh Presiden RI Prabowo Subianto terkait penanggulangan bencana erupsi Gunung Lewotobi Laki-Laki di NTT, bertempat di Kantor BNPB Jl. Pramuka, Matraman, Jakarta Timur, Selasa (12/11/2024).

Melalui dukungan penuh dari Pemerintah, TNI, Polri, dan seluruh Kementerian terkait, Presiden RI berharap seluruh langkah penanganan bencana erupsi Gunung Lewotobi Laki-Laki dapat terlaksana secara efektif dan masyarakat terdampak dapat kembali beraktivitas seperti semula.

Video Conference diikuti juga oleh Menko PMK, Menko Pemberdayaan Masyarakat, Menteri Sosial, Menteri Kesehatan, Menteri Perumahan dan Kawasan Pemukiman, Kapolri, dan Kepala BNPB.

Baca Juga:

Autentikasi: Kabidpenum Puspen TNI Kolonel Laut (P) Agung Saptoadi

SHARE:
Tags
beritaTerkait
Polres Rohil Ungkap Kasus Video Viral Dugaan Penodongan Air Softgun
Pekanbaru Status Siaga Darurat Bencana Karhutla
Polsek Kandis Intensifkan Patroli Malam, Cek Pos Siskamling dan Kesiapsiagaan Warga
Polresta Pekanbaru Obok-obok Kampung Dalam, 4 Orang Positif Narkoba
Wujud Solidaritas Kebangsaan, TNI Bersama UAH Care Bangun Harapan Pasca Bencana Aceh
Viral Video Kontes Kecantikan Waria, PW Hima Persis Riau: Jangan Ada Ruang untuk LGBT di Tanah Melayu
komentar
beritaTerbaru