Minggu, 03 Mei 2026 WIB

Pengaturan Lalu Lintas Ditengah Suasana Ramadan, Satlantas Polres Inhil Berbagi Takjil Gratis kepada Masyarakat

Redaksi - Selasa, 25 Maret 2025 20:03 WIB
Pengaturan Lalu Lintas Ditengah Suasana Ramadan, Satlantas Polres Inhil Berbagi Takjil Gratis kepada Masyarakat
Beng/RE
TEMBILAHAN - Pengaturan lalu lintas di sejumlah kawasan Kota Tembilahan, Indragiri Hilir, Riau terus dilakukan seiring dengan meningkatnya aktivitas masyarakat ditengah suasana bulan suci Ramadan 1446 H. Langkah ini dilakukan untuk mencegah kemacetan dan kenyamanan pengendara dalam perjalanan khususnya pada sore hari.

Bukan sekedar itu saja, ditengah kegiatan pengaturan lalu lintas, Kasat Lantas AKP Fandri S.H bersama Wakapolres Inhil, Kompol Rizki Hidayat,S.E.,S.I.K.,M.H juga meluangkan waktu untuk menyapa sekaligus memberikan takjil gratis kepada masyarakat terkhusus bagi pengendara yang melintasi kawasan Bundaran Bea Cukai Jalan M Boya, Jalan Prof M Yamin dan Jalan Veteran, Selasa, 25 Maret 2025.

"Sebagaimana kita ketahui, mobilitas masyarakat meningkat selama momen ramadan, sehingga pengaturan lalu lintas kita lakukan pada sore hari menjelang masuknya waktu berbuka. Agar masyarakat lebih nyaman dan aman dalam perjalanan," kata Fandri,S.H kepada wartawan.

Baca Juga:

Fandri juga menambahkan, selama jalannya kegiatan pengaturan lalu lintas suasana terpantau ramai lancar disertai dengan pembagian takjil gratis. Setiap pengendara yang melintasi lokasi mendapatkan bingkisan takjil yang diberikan secara langsung oleh Wakapolres Inhil, Kompol Rizki Hidayat.

"Alhamdulillah pembagian takjil yangbdipimpin Wakapolres berjalan dengan aman dan lancar sehingga ratusan takjil dapat tersalurkan kepada masyarakat. Semoga apa yang diberikan dapat bermanfaat bagi masyarakat khususnya bagi mereka yang dalam perjalanan," tutup Fandri.(beng)

Baca Juga:
SHARE:
Tags
beritaTerkait
Wabup Yuliantini Sampaikan Sambutan Bupati Inhil Terhadap Rekomendasi DPRD Tentang LKPJ Bupati Inhil Tahun 2025
Bupati Inhil Bangun Pasar Induk Yos Sudarso yang Megah, Pedagang Pasar Subuh Pindah ke Lokasi Baru
Wabup Inhil Yuliantini Hadiri Bimtek ASWAKADA 2026
Pemkab Inhil Resmi Terapkan WFH Setiap Rabu
Konfercab Ke-5 GMNI Inhil, Bupati Herman: Mahasiswa Agen Perubahan
Bunda PAUD Inhil dan BPMP Riau Perkuat Sinergi Penjaminan Mutu Pendidikan
komentar
beritaTerbaru