Pemkab Inhil Gelar Rakor Siaga Darurat Karhutla 2026
kabarmelayu.com,INHIL Pemerintah Kabupaten Indragiri Hilir terus memperkuat kesiapsiagaan menghadapi potensi kebakaran hutan dan lahan (Ka
Pemerintahan
PEKANBARU, kabarmelayu.com - Selasa (22/8/2017), "Kebersamaan merupakan suatu keindahan yang bisa dicapai dengan kekompakan."
Pagi Ini, Korem 031/Wira Bima bersama Polda Riau menggelar sholat subuh berjamaah di lapangan mako Brimob Polda Riau jalan KH Ahmad Dahlan Pekanbaru.
Kapolda Riau Irjen Pol Zulkarnain mengatakan, sholat subuh berjamaah ini merupakan bentuk kebersamaan TNI-Polri dalam menjaga sinergitas dan kekompakan di Pekanbaru, semoga selalu terjaga dengan baik.
Baca Juga:
Danrem 031/Wb Brigjen TNI Abdul Karim dalam sambutannya mengungkapkan rasa terimakasihnya kepada Kapolda Riau dan anggota Satbrimob Polda Riau atas diselenggarakannya sholat Subuh bersama di Mako Brimob Pekanbaru.
"Saya berterimakasih kepada Kapolda Riau dan seluruh Anggota Satbrimob Polda Riau atas terselenggaranya sholat subuh bersama di Mako Brimob Pekanbaru. Pada kesempatan ini juga saya mohon maaf atas kesalahan dan kekhilafan saya karna pada tanggal 24 Agustus 2017 saya akan melakukan serah terima Jabatan Danrem 031/Wb," ujar Danrem 031/Wb Brigjen TNI Abdul Karim.
Baca Juga:
Sementara itu, Brigjen TNI Edy Nasution mengajak seluruh anggota yang ikut sholat subuh bersama dengan rahmat. "Isilah rahmat dengan nikmat. Menjalin sinergitas dan kebersamaan harus kita isi dengan rahmat dan nikmat. Kita senantiasa harus menjalin silahturahmi dan kebersamaan TNI-Polri dan masyarakat agar Negara Kesatuan Republik Indonesia selalu aman, damai dan tentram," ungkapnya.
Hadir dalam acara sholat subuh bersama Danrem 031/WB Brigjen TNI Abdul Karim, Kapolda Riau Irjen Pol Zulkarnaen, Brigjen TNI Edy Nasution, serta seluruh perwira, bintara, tamtama serta PNS TNI-Polri yang berada di Pekanbaru. (Penrem 031/Wirabima)
kabarmelayu.com,INHIL Pemerintah Kabupaten Indragiri Hilir terus memperkuat kesiapsiagaan menghadapi potensi kebakaran hutan dan lahan (Ka
Pemerintahan
kabarmelayu.com, SIAK Pagi itu suasana SD Negeri 24 Tanjung Pal dan SMP Negeri 8 terasa berbeda. Langkah kecil anakanak berlari di halam
Pemerintahan
kabarmelayu.com,PEKANBARU Sistem pembangkit listrik PT. PLN wilayah Sumatera Bagian Utara (Sumbagut) mengalami gangguan. Sebanyak empat pr
Peristiwa
kabarmelayu.com,KAMPAR UPT Sekolah Menengah Pertama (SMP) Negeri 1 Bangkinang Kota berhasil meraih Juara III pada Lomba Resensi Buku Tingk
Pendidikan
kabarmelayu.com,CILACAP Ketua Dewan Pimpinan Nasional (DPN) Persatuan Pewarta Warga Indonesia (PPWI), Wilson Lalengke bersama pengurus lai
Sosial
kabarmelayu.com,PEKANBARU Dualisme kepengurusan Federasi Serikat Pekerja Transport IndonesiaKonfederasi Serikat Pekerja Seluruh Indonesi
Hukrim
Bedah Status Hukum Etomidate Bersama Kepala BNNK Pekanbaru, Penandatanganan MoU, dan Deklarasi Mahasiswa
TNI/Polri
Delapan Pendulang Emas Tewas di Korowai Yahukimo, Koops TNI Habema Siapkan Evakuasi dan Kejar Pelaku
TNI/Polri
Riau Bhayangkara Run 2026 Dihadiri Artis Ibu Kota, Ada Charly Van Houten hingga Ndarboy
Sport
Kemnaker Kembali Raih Penghargaan Nasional Pengawasan Kearsipan dengan Kategori Sangat Memuaskan dan SJTN 2026
Pemerintahan