Kamis, 30 Juli 2026 WIB

Malam Ini Dua Atlet Takraw Asal Bengkalis Bertolak ke Kamboja

Harijal - Sabtu, 06 Mei 2023 19:24 WIB
Malam Ini Dua Atlet Takraw Asal Bengkalis Bertolak ke Kamboja
Foto: Diskominfotik Bengkalis

BENGKALIS - Hafis dan Wan Annisa atlet takraw asal Kabupaten Bengkalis yang mewakili Indonesia di ajang Sea Games 2023, malam ini, Jumat 5 Mei 2023 bertolak ke negeri berjuluk Angkor Wat Kamboja.

Ketua Persatuan Sepaktakraw Seluruh Indonesia (PSTI) Kabupaten Bengkalis, Bobbi Kurniawan berharap kedua atlet asal Bengkalis itu pulang dan pergi dengan selamat, dan dapat mengharumkan nama Indonesia di kancah Internasional.

"Kami mengajak seluruh masyarakat Kabupaten Bengkalis agar mendoakan putra putri anak watan Bengkalis ini pergi dan pulang dengan selamat, dan juga dapat mengharumkan bangsa Indonesia di kancah Internasional", harap Bobbi.

Baca Juga:

Dijelaskan Bobbi bahwa Hafiz dan Annisa berangkat ke Sea Games di Kamboja bersama 7 atlet yang lainnya se-Indonesia.(inf/her)

Baca Juga:
SHARE:
beritaTerkait
Fun Pingpong Competition, Pererat Sinergi SKK Migas, EMP dan PWI Riau
Ketahanan Pangan, Kapolsek Kandis dan Personel Siapkan Kebutuhan Air untuk Tanaman Jagung
Wako Geram Revitalisasi Pasar Bawah Tak Tuntas, Pengelola Terancam Putus Kontrak
Ekspedisi Merah Putih Presisi 2026 Resmi di Buka, Polda Riau Hadirkan Layanan hingga Pulau Terluar
Gubernur Riau Nonaktif Abdul Wahid Divonis 2 Tahun Penjara
Perda Pertanggungjawaban APBD Bengkalis 2025 Disahkan,
komentar
beritaTerbaru