Rabu, 01 Juli 2026 WIB

Ketua DPRD Kota Pekanbaru Isa Lahamid Hadiri Maulid Nabi Muhammad SAW 1446 H di Masjid Al Firdaus

Redaksi - Rabu, 18 September 2024 23:55 WIB
Ketua DPRD Kota Pekanbaru Isa Lahamid Hadiri Maulid Nabi Muhammad SAW 1446 H di Masjid Al Firdaus
Kegiatan Peringatan Maulid Nabi Muhammad SAW 1446 H yang digelar di Masjid Al Firdaus, Kompleks Perkantoran Tenayan Raya dihadiri Ketua DPRD Kota Pekanbaru Isa Lahamid.
PEKANBARU - Pimpinan DPRD Kota Pekanbaru, Isa Lahamid menghadiri kegiatan Peringatan Maulid Nabi Muhammad SAW 1446 H yang digelar di Masjid Al Firdaus, Kompleks Perkantoran Tenayan Raya, Rabu (18/9/2024).

Kegiatan tersebut juga dihadiri oleh Pj Wali Kota Pekanbaru, Risnandar Mahiwa, Kepala OPD di lingkup Pemko Pekanbaru serta Ketua RT/RW dan masyarakat setempat.


Baca Juga:

Isa Lahamid menyampaikan, bersempena peringatan Maulid Nabi 1446 H tahun ini, agar diperingati dengan penuh hikmah dan kebahagiaan.

Baca Juga:

"Semoga cahaya teladan Nabi Mihammad SAw selalu menerangi hidup kita," ujar Ketua DPRD Pekanbaru ini.

Di kesempatan yang sama, Pj Wali Kota Pekanbaru, Risnandar Mahiwa berpesan agar ASN bekerja sesuai aturan.


"Pesan saya untuk kita semua adalah mengambil hikmah dari sifat Nabi Muhammad SAW. Salah satunya adalah bekerja dengan baik," kata Risnandar Mahiwa.

Risnandar mengucapkan terima kasih kepada kepala Bagian Kesra, Asisten I, dan Sekda yang telah mempersiapkan acara ini sehingga berjalan dengan lancar.


Lagi, Pj Wali Kota juga mengingatkan agat ASN yidak terlibat dalam politik praktis.(Galeri)


Editor
: Redaksi
SHARE:
Tags
beritaTerkait
Bupati Herman Bertemu Ketua Fraksi PKS DPRD Riau, Dorong Akses Program Pusat untuk Kemajuan Inhil
Momentum HUT Inhil Ke-61, Anggota DPRD Riau Ini Sebut Infrastruktur Keluhan Utama
Usai Lantik Ratusan Pejabat, Anggota DPRD Riau Samsuri Daris Desak Pemprov Gercep Realisasikan Pembangunan
Ketua Komisi I dan II DPRD Inhil Soroti Sikap Tertutup Kades Lubuk Besar Soal Data Lahan Warga
SF Hariyanto Tegaskan ASN Setwan Riau, Jangan Ada Lagi Masalah SPPD
Pemko dan DPRD Pekanbaru Setujui Ranperda PSPD Menjadi Perda
komentar
beritaTerbaru