Fenomena Bulan Darah Ubah Langit Menjadi Merah Api
Fenomena Bulan Darah Ubah Langit Menjadi Merah Api
Article
PEKANBARU - Dalam kurun waktu tiga hari terakhir, angka penambahan pasien positif Covid -19 di Riau terus mengalami penurunan. Seperti penambahan pasien pada hari Sabtu (26/12/2020) tercatat hanya 94 kasus, dua hari sebelumnya angka penambahan pasien juga tercatat dibawah 100 orang.
Kepala Kesehatan Riau Mimi Yuliani Nazir mengatakan, disamping angka penambahan pasien positif Covid-19 yang menurun, angka penambahanpasien positif Covid 19 yang sembuh juga tercatat terus mengalami kenaikan. Per hari Sabtu, pasien sembuh bertambah 194 orang.
"Total pasien positif corona di Riau saat ini sebanyak 24.367 orang. Sedangkan pasien yang sudah sembuh sebanyak 22.214 orang," katanya.
Baca Juga:
Dari total pasien positif Covid 19 di Riau, yang saat ini masih dirawat di rumah sakit sebanyak 489 orang. Sedangkan yang menjalani isolasi mandiri sebanyak 1.097 orang.
"Untuk kabar dukanya, terdapat penambahan 8 pasien yang meninggal dunia, sehingga total pasien positif Covid yang meninggal berjumlah 567 orang," paparnya.
Baca Juga:
Dalam kesempatan tersebut, Mimi juga berpesan kepada masyarakat untuk tetapĀ waspada dan menerapkan protokol kesehatan, karena Covid-19 masih menjadi ancaman.
"Protokol kesehatan harus tetap dijalankan, utamanya menggunakan masker, menjaga jarak dan rajin mencuci tangan menggunakan sabun dan air yang mengalir," imbaunya. (MCR)
Fenomena Bulan Darah Ubah Langit Menjadi Merah Api
Article
kabarmelayu.com,INHIL Kepedulian terhadap keselamatan masyarakat ditunjukkan Zainal Arifin Hussein dari Bangun Desa Payung Negeri (BDPN)
Sosial
kabarmelayu.com,INHIL Jawaban resmi PT PLN (Persero) ULP Tembilahan terkait persoalan kabel semrawut di Kabupaten Indragiri Hilir (Inhil)
Sosial
kabarmelayu.com,PEKANBARU Di tengah kondisi keuangan Pemkab Siak yang terbatas, Bupati Siak Dr. Afni Zulkifli melalui Dinas PU mengunci ke
Pemerintahan
kabarmelayu.com,PEKANBARU Wali Kota Pekanbaru Agung Nugroho, SE, MM, memimpin upacara bendera Senin (31/8/2026) pagi di SMPN 22. Kegiatan
Pendidikan
kabarmelayu.com,PEKANBARU Penanggulangan bencana kebakaran hutan dan lahan (karhutla) yang terjadi di Provinsi Riau, menunjukkan perkemban
Lingkungan
kabarmelayu.com,INHIL Plh. Bupati Indragiri Hilir (Inhil), Yuliantini, S.Sos., M.Si., diwakili Sekretaris Daerah (Sekda) Inhil, Drs. H. Ta
Pemerintahan
Gerebek Pengedar Narkoba, Polresta Pekanbaru Sita 31 Catridge Etomidate dan 40 Pil Ekstasi
Hukrim
Benih Jagung Kuartal III Telah Ditanam, Polsek Kandis Perkuat Ketahanan Pangan di Wilayah Binaan
Lingkungan
kabarmelayu.com,PEKANBARU Setelah terpantau hingga 500an hotspot (titik panas) di Riau sepekan lalu, pagi ini Badan Meteorologi Klimatolo
Lingkungan