Fenomena Bulan Darah Ubah Langit Menjadi Merah Api
Fenomena Bulan Darah Ubah Langit Menjadi Merah Api
Article
PEKANBARU - Pemerintah Provinsi (Pemprov) Riau melalui Badan Pengadaan Barang dan Jasa Setdaprov Riau telah menuntaskan lelang sebayak 109 paket kegiatan dari 140 paket yang masuk.
"Lelang sudah 109 paket dari 140 paket kegiatan. Nilai paket yang selesai lelang itu sebesar Rp251 miliar lebih, dari total pagu Rp383 miliar lebih," kata Kepala Biro Pengadaan Barang dan Jasa Setdaprov Riau, Agusalim, Minggu (6/6/2021).
Agusalim mengatakan dari lelang 109 paket kegiatan tersebut, terdapat hasil tender sebesar Rp205,9 miliar dari lelang Rp251 miliar lebih.
Baca Juga:
"Artinya kita dapat melakukan efisiensi anggaran sebesar Rp45,3 miliar atau 18 persen," terangnya.
Agusalim menyatakan, pekan depan akan ada 35 paket kegiatan fisik di Dinas PUPR-PKPP Riau yang akan masuk lelang.
Baca Juga:
"Pekan depan Insya Allah 35 paket kegiatan PUPR-PKPP naik lelang, sekarang sedang review dokumen. Kalau di Dinas Pendidikan Riau mereka masih tahap perencanaan, setelah itu baru bisa diajukan lelang," tutupnya.(MCR)
Fenomena Bulan Darah Ubah Langit Menjadi Merah Api
Article
kabarmelayu.com,INHIL Kepedulian terhadap keselamatan masyarakat ditunjukkan Zainal Arifin Hussein dari Bangun Desa Payung Negeri (BDPN)
Sosial
kabarmelayu.com,INHIL Jawaban resmi PT PLN (Persero) ULP Tembilahan terkait persoalan kabel semrawut di Kabupaten Indragiri Hilir (Inhil)
Sosial
kabarmelayu.com,PEKANBARU Di tengah kondisi keuangan Pemkab Siak yang terbatas, Bupati Siak Dr. Afni Zulkifli melalui Dinas PU mengunci ke
Pemerintahan
kabarmelayu.com,PEKANBARU Wali Kota Pekanbaru Agung Nugroho, SE, MM, memimpin upacara bendera Senin (31/8/2026) pagi di SMPN 22. Kegiatan
Pendidikan
kabarmelayu.com,PEKANBARU Penanggulangan bencana kebakaran hutan dan lahan (karhutla) yang terjadi di Provinsi Riau, menunjukkan perkemban
Lingkungan
kabarmelayu.com,INHIL Plh. Bupati Indragiri Hilir (Inhil), Yuliantini, S.Sos., M.Si., diwakili Sekretaris Daerah (Sekda) Inhil, Drs. H. Ta
Pemerintahan
Gerebek Pengedar Narkoba, Polresta Pekanbaru Sita 31 Catridge Etomidate dan 40 Pil Ekstasi
Hukrim
Benih Jagung Kuartal III Telah Ditanam, Polsek Kandis Perkuat Ketahanan Pangan di Wilayah Binaan
Lingkungan
kabarmelayu.com,PEKANBARU Setelah terpantau hingga 500an hotspot (titik panas) di Riau sepekan lalu, pagi ini Badan Meteorologi Klimatolo
Lingkungan