Rabu, 23 September 2026 WIB

Wabup Rohil Hadiri Milad dan Wisuda YP Islam Almuhsinin Rimba Melintang

Harijal - Kamis, 25 Mei 2023 20:05 WIB
Wabup Rohil Hadiri Milad dan Wisuda YP Islam Almuhsinin Rimba Melintang
Foto: Diskominfotik Rohil

ROHIL, kabarmelayu.com - Wakil Bupati Rokan Hilir (Rohil) H. Sulaiman, SS, MH menghadiri acara milad ke-23 sekaligus Wisuda ke Xlll Yayasan Pendidikan (YP) Islam Almuhsinin Rimba Melintang, Kamis (25/5/2023).

Acara tersebut juga dihadiri perwakilan Kemenag Rohil, Camat Rimba Melintang Sukirman, Lurah Rimba Melintang Iskandar, pimpinan YP Islam Almuhsinin dan jajaran serta berbagai unsur lainnya.

"Alhamdulillah hari ini saya merasa bangga dan bahagia bisa menghadiri milad sekaligus Wisuda yayasan pendidikan islam Almuhsinin," kata Wabup.

Baca Juga:

Dalam kesempatan itu, Wabup menyampaikan ucapan selamat kepada santri dan santriwati yayasan pendidikan islam Almuhsinin yang telah di wisudakan serta mengucapkan selamat milad yang ke-23.

"Semoga para santri dan santri wati nantinya bisa melanjutkan pendidikan ke jenjang yang lebih tinggi," sebut Wabup.

Baca Juga:

Pemerintah daerah lanjut Wabup, akan senantiasa memberikan dukungan terhadap pesantren yang ada di Kabupaten Rohil. Sehingga, Wabup berharap agar YP Islam Almuhsinin terus meningkat mutu pendidikan para santri dan santriwati nya agar tercipyanya SDM yang unggul.

"Semoga kedepannya yayasan pendidikan islam Almuhsinin ini akan
menciptakan SDM yang unggul dan berakhlak serta beriman. Pemerintah daerah sangat mendukung pondok pesantren agar eksis seperti satuan pendidikan lainnya," pungkasnya. (inf/raf)

SHARE:
beritaTerkait
Kualitas Udara Pekanbaru di Level Sedang Pagi Ini, Siswa Kembali ke Sekolah
Penerima Bansos Agar tak Terlibat Pinjol dan Judol
Diduga Rp500 Juta untuk Cari Proyek Pemerintah, Kini Muncul Permintaan Rp1,3 Miliar
Syiar Dakwah, Azwendi Fajri Dukung Penuh Bengkel Da'i
Soal Konflik Lahan di Rupat, Pemkab Bengkalis Buka Audiensi dengan Masyarakat
Kemendukbangga/BKKBN RI dan Komisi IX DPR RI Ajak Masyarakat Kampar Melek Isu Keluarga dan Stunting
komentar
beritaTerbaru