Kamis, 07 Mei 2026 WIB

Baksos Polri Presisi, Pj.Sekda Inhil Serahkan Paket Sembako

Redaksi - Kamis, 27 Februari 2025 20:41 WIB
Baksos Polri Presisi, Pj.Sekda Inhil Serahkan Paket Sembako
Pj.Sekda Drs.Tantawi Jauhari menghadiri Bhakti Sosial Polri Presisi bersama Mahasiswa, Aliansi BEM dan OKP dalam rangka menyambut Bulan Suci Ramadhan 1446 H.(Foto: Diskominfo)
kabarmelayu.comINHIL – Mewakili Bupati Inhil, Pj.Sekda Drs.Tantawi Jauhari menghadiri Bhakti Sosial Polri Presisi bersama Mahasiswa, Aliansi BEM dan OKP dalam rangka menyambut Bulan Suci Ramadhan 1446 H. Kamis (27/2/2025) yang dipusatkan di Aula Mapolres Inhil.

Kegiatan Bhakti Sosial (Baksos) Polri presisi ini dilaksanakan secara serentak dijajaran Polda, Polres Se Indonesia di Inhil yang dilaksanakan Polres Inhil dibuka lansung Kapolres Inhil AKBP Farouk Oktora yang turut juga dihadiri Unsur Forkopimda, Wakil Ketua DPRD, Jajaran Polres Inhil, beberapa Pimpinan OPD dilingkungan Pemda Inhil, Aliansi BEM, OKP dan organisasi Pemuda lainnya yang ada di Kabupaten Indragiri Hilir.

Baca Juga:

Kapolres Inhil AKBP Farouk Oktora saat di wawancarai awak media mengatakan Baksos ini adalah langkah awal berkolaborasi dalam menciptakan Indragiri Hilir aman dengan situasi yang kondusif, mengingat tinggal beberapa hari lagi Ummat islam melaksanakan rangkaian ibadah bulan suci Ramadhan.

Sementara itu, Bupati yang di Wakili Pj.Sekda mengapresiasi sekali dengan kegiatan ini. Mengingat dengan kegiatan Baksos ini kita semua unsur bisa menciptakan situasi yang aman dan kondusif hingga ke depan. Beliau juga menghimbau kepada seluruh masyarakat dalam menghadapi kegiatan-kegiatan Ibadah bulan Suci Ramadhan ini untuk sama-sama menciptakan situasi yang kondusif.

Baca Juga:

Usai penyerahan paket semabok, Kapolres beserta Jajaran dan Pj.Sekda melalu Video Confrencee juga mengikuti pelepasan rombongan penyaluran paket sembako yang oleh Kapolri dan Panglima TNI yang serentak dilakukan di Polda dan Polres Se-Indonesia.(ADV)

Editor
: Redaksi
SHARE:
Tags
Adv
beritaTerkait
Wakil Bupati Siak Syamsurizal Buka Advokasi Penilaian Mandiri Kabupaten Kota Pangan Aman
Ketua DPRD Inhil Sampaikan Pidato pada Paripurna Istimewa Hari Jadi Kabupaten Inhil Ke-60 Tahun 2025
Ketua Pengadilan Tinggi Riau Ambil Sumpah dan Janji 16 Advokat Peradi Utama
Wakil Ketua DPRD Pekanbaru Ikut Gotong Royong Bersama Pasca Banjir Rumbai
Pimpinan DPRD Pekanbaru Sambut Kedatangan Wali Kota dan Wakil Wali Kota Pekanbaru di Bandara SSK
Kebersamaan melalui Haul Jamak dalam rangka menyambut bulan suci Ramadhan 1446 H dihadiri Bupati Inhil
komentar
beritaTerbaru