RUPS LB SPR Cipta Lestari: Suryadi Khusaini, Komisaris Fajar Menanti Simanjutak Dirut
kabarmelayu.com,PEKANBARU Rapat Umum Pemegang Saham Luar Biasa (RUPSLB) PT Cipta Lestari hari ini miliki nahkoda baru. Ditetapkan, Suryad
Ekbis
Kegiatan yang dilaksanakan di aula salah satu hotel dalam Kota Tembilahan ini turut dihadiri unsur Forkopimda dan Kepala OPD di lingkungan Pemkab Inhil serta instansi vertikal juga undangan lainnya yang berkesempatan hadir.
Selain sebagai ajang perpisahan, acara kenal pamit ini sendiri bertujuan untuk memperkenalkan Kepala KSOP Kelas IV Tembilahan yang baru kepada masyarakat dan instansi pemerintah termasuk mitra kerja lainnya.
Baca Juga:
Diawal sambutannya, Bupati Indragiri Hilir H. Herman, SE, MT atas nama pribadi sekaligus mewakili pemerintah daerah serta masyarakat Kab. Inhil menyampaikan ucapan selamat jalan dan terimakasih yang setinggi-tingginya kepada Bapak Cakra Andreas Situmeang, SH yang telah melaksanakan tugas dan pengabdian dengan penuh dedikasi di negeri yang berjuluk hamparan kelapa dunia.

Baca Juga:
"Tentunya kami berharap dan selalu mendoakan agar Bapak Cakra Andreas Situmeang dapat mengemban amanah dan sukses di tempat baru beliau ditugaskan", ucap H. Herman.
Melalui kesempatan ini kami juga menyampaikan ucapan selamat datang dan mengemban amanah kepada Bapak Feriland Saragih S.Si.T di negeri seribu parit, negeri yang dikenal sebagai hamparan kelapa dunia.
"Besar harapan kami hubungan dan sinergi yang telah terjalin baik selama ini dapat terus terjaga khususnya didalam mensukseskan pelaksanaan pembangunan serta memberikan semangat dan energi baru terutama didalam membuka akses melalui transportasi laut serta menjawab peluang dan tantangan hilirisasi dari komoditi kelapa di Indragiri Hilir ", ujar bupati.
Sebagai informasi, Bapak Cakra Andreas Situmeang, SH selanjutnya akan bertugas di tempat yang baru sebagai Kepala Kantor Unit Penyelenggara Pelabuhan Kelas III Pomalaa.(ADV)
kabarmelayu.com,PEKANBARU Rapat Umum Pemegang Saham Luar Biasa (RUPSLB) PT Cipta Lestari hari ini miliki nahkoda baru. Ditetapkan, Suryad
Ekbis
kabarmelayu.com,PEKANBARU Upaya mewujudkan tata kelola pertambangan rakyat yang legal, tertib, dan berkelanjutan di Provinsi Riau terus di
Pemerintahan
Mabes Polri kembali melakukan rotasi jabatan besarbesaran di jajaran Polda Riau. Sejumlah Pejabat Utama (PJU)
Hukrim
kabarmelayu.com,PEKANBARU Pemerintah Kota (Pemko) Pekanbaru, akan menggelar kegiatan vaksinasi rabies gratis bagi hewan peliharaan. Vaksin
Kesehatan
Polsek Kandis Bersiap Jelang Panen Raya Jagung Tumpang Sari di Kampung SamSam
Lingkungan
Kemnaker Umumkan Tiga Besar Calon Direktur Polteknaker Periode 2026&ndash2030
Pemerintahan
kabarmelayu.com,SIAK Kejaksaan Negeri (Kejari) Siak menetapkan dan menahan tiga orang tersangka dalam perkara dugaan tindak pidana korupsi
Hukrim
Lepas Kafilah MTQ Siak, Bupati Afni Bonus Naik 10 Persen dan Hadiah Umrah Tetap Diberikan
Pemerintahan
Tim Supervisi Tinjau Posko Kampung Tangguh Anti Narkoba Polresta Pekanbaru
Hukrim
kabarmelayu.com,PEKANBARU Kapolda Riau, Irjen Pol Herry Heryawan, menjenguk Muhammad Lutfi, mahasiswa yang terluka saat aksi unjuk rasa di
Hukrim