Kepengurusan KONI Kota Pekanbaru Resmi Dilantik, Tancap Gas PORKOT
kabarmelayu.com,PEKANBARU Pengurus Komite Olahraga Nasional Indonesia (KONI) Kota Pekanbaru periode 20262030 resmi dilantik, Sabtu (1/8
Sport
Jemaah haji yang tergabung dalam Kloter 11 ini, tiba di tanah air dengan selamat setelah menunaikan seluruh rangkaian ibadah haji di Tanah Suci.
Selanjutnya, Jemaah Haji Siak akan melanjutkan perjalanan menuju Pelabuhan Tanjung Buton sebelum kembali ke kecamatan masing-masing di Kabupaten Siak.
Baca Juga:
Pemerintah Kabupaten Siak menyambut hangat kepulangan para tamu Allah ini. Bupati Siak diwakili oleh Asisten Administrasi Umum Setda Kabupaten Siak, Rozi Chandra, mewakili Bupati Siak Afni menyambut hangat kedatangan jemaah haji Siak di Embarkasi Batam.

Baca Juga:
Rozi mengucapkan, selamat datang dan menyampaikan permohonan maaf Bupati yang tidak bisa hadir menjemput para jemaah haji.
Atas nama Pemerintah Kabupaten Siak, kami menyampaikan permohonan maaf karena Ibu Bupati Siak, Dr. Afni Z, dan Bapak Wakil Bupati Siak, Syamsurizal, tidak dapat hadir bersama kita. Saat ini, beliau berdua sedang mengikuti program pendidikan kepemimpinan, Jatinangor, Kabupaten Sumedang," kata Rozi.
Karna itu, ia di tugaskan oleh Bupati. Rozi mengucapkan selamat datang dan selamat kembali ke tanah air dan ia doakan semoga menjadi haji yang mabrur dan mabruroh.
"Alhamdulillah, hari ini Bapak/Ibu jemaah haji asal Kabupaten Siak tiba kembali di tanah air Indonesia dengan keadaan sehat wal afiat," kata dia.
Ia juga mengimbau agar seluruh jemaah senantiasa menjaga kesehatan setibanya di kampung halaman serta menjadi teladan di tengah masyarakat.
"Bapak ibu, kembali ke lingkungan masyarakat hendaknya, dapat menjadi teladan dan menebar nilai-nilai kebaikan dan kedamaian," sebutnya.
Kepulangan jemaah haji ini menjadi momen yang ditunggu-tunggu oleh keluarga dan kerabat yang menanti dengan penuh rindu, sebagai bagian dari perjalanan spiritual yang membawa keberkahan bagi masyarakat Kabupaten Siak.(Inf.Siak/yo)
kabarmelayu.com,PEKANBARU Pengurus Komite Olahraga Nasional Indonesia (KONI) Kota Pekanbaru periode 20262030 resmi dilantik, Sabtu (1/8
Sport
kabarmelayu.com,ROHIL Dalam rangka memperingati Hari Ulang Tahun Kemerdekaan Republik Indonesia ke81, DPC PDI Perjuangan Kabupaten Roka
Sport
Oleh Wilson LalengkeKABAR perdamaian antara pengacara kondang Hotman Paris Hutapea dengan jajaran pengurus Persatuan Wartawan Indonesia (PW
Sosial
kabarmelayu.com,PEKANBARU Koalisi Nasional Reforma Agraria (KNARA) menyatakan keprihatinan atas penetapan Indra Putra, mantan Kepala Desa
Hukrim
kabarmelayu.com,PEKANBARU Wali Kota (Wako) Pekanbaru, H Agung Nugroho SE MM menunjukkan komitmen dalam mempercepat pembangunan di Kota Pek
Pemerintahan
kabarmelayu.com,BENGKALIS Ribuan warga memadati area Lapangan Tugu Bengkalis untuk menyaksikan parade musik, pameran, hingga berbelanja di
Pemerintahan
kabarmelayu.com,INHIL Ketua Tim Penggerak PKK Kabupaten Indragiri Hilir (Inhil), Hj. Katerina Susanti Herman menyerahkan bantuan kepada wa
Pemerintahan
Menaker Penyandang Disabilitas Harus Mendapat Kesempatan Kerja yang Setara
TNI/Polri
Polsek Kandis dan Petani Satukan Langkah, Mengawal Ketahanan Pangan untuk Masa Depan Bangsa
Lingkungan
kabarmelayu.com,BENGKALIS Satreskrim Polres Bengkalis menetapkan seorang pria berinisial AS sebagai tersangka dalam kasus dugaan tindak
Hukrim