Rabu, 10 Juni 2026 WIB

Wabup Yuliantini Sambut Kepulangan Jamaah Haji Asal Inhil

Redaksi - Selasa, 09 Juni 2026 22:10 WIB
Wabup Yuliantini Sambut Kepulangan Jamaah Haji Asal Inhil
Wabup Yuliantini saat kegiatan penyambutan kedatangan jemaah haji asal Inhil.(Foto: Diskominfotik)
kabarmelayu.com,INHIL - Sebanyak 307 orang Jamaah Haji asal Kabupaten Indragiri Hilir yang tergabung dengan kelompok terbang ( Kloter) 7, pada Selasa (9/6/2026) sore kembali di Kota Tembilahan.

Kedatangan Jamaah Haji Gelombang Pertama asal inhil yang tergabung di Kloter 7 Emberkasi Batam, tiba di Pelabuhan Lasdap di Kota Tembilahan disambut Wakil Bupati Indragiri Hilir, Yuliantini, S. Sos, M. Si bersama unsur Forkompomda, Asisten 1, kepala OPD serta kepala Kementerian Haji dan Umroh Inhil.

Wabup dalam sambutannya mengucapkan rasa syukur atas kepulangan para jamaah setelah menuntaska rangkaianm ibadah haji di tanah suci.

Baca Juga:

"Alhamdulillah, kita berharap mendapatkan Haji yang mabrur sehingga membawa keberkahan memperoleh kebaikan untuk Tanah Air, Bangsa dan Agama kita,"ujar Wabup.

Selain mendoakan menjadi haji yang mabrur, Wabup Yuliantini juga berpesan agar para jamaah bisa menjadi teladan yang baik serta menjadi orang yang memberikan manfaat bagi masyarakat.

Baca Juga:
Editor
: Redaksi
SHARE:
Tags
beritaTerkait
Enam Jemaah Haji Riau Masih Jalani Perawatan di Batam
Hj. Katerina Susanti Sambut Kunjungan Ketua Dekranas RI di Stand Dekranasda Inhil
Hitungan Jam, TRC BPBD Inhil Taklukkan Dua Titik Karhutla
Sekda Inhil Pimpin Gotong Royong Gerakan Jumat Bersih
Pemulangan Jamaah Haji Kloter 07 Inhil Siap Dikoordinasikan
Setelah Tuntaskan Rukun dan Wajib Haji, Jemaah Asal Desa Pulau Payung Kampar Wafat di Tanah Suci
komentar
beritaTerbaru