Sambut HPN dan HUT PWI ke-80, PWI Riau Undang Wartawan dan Warga Ikut Donor Darah
Sambut HPN ke80, PWI Riau Undang Wartawan dan Warga Ikut Donor Darah
Sosial
PEKANBARU - Kepala Dinas Kesehatan Provinsi Riau Mimi Yuliani Nazir membenarkan bahwa ada satu pasien positif corona di Riau. Pasien tersebut berjenis kelamin laki-laki berinisial M (63).
Hal itu disampaikan Mimi dalam konferensi pers yang digelar di Kantor Dinas Kesehatan Provinsi Riau, Rabu (18/3/20)
"Pasien ini mulai dirawat di Rumah Sakit Arifin Achmad pada tanggal 13 Maret lalu" kata Mimi.
Baca Juga:
Pada kesempatan yang sama Juru Bicara Pemprov Riau untuk Covid19, Indra Yovi mengatakan pasien tersebut ada riwayat perjalanan ke Malaysia sekitar dua minggu lalu. Saat ini pasien dirawat di Rumah Sakit Arifin Achmad Provinsi Riau.
"Saat ini kondisi pasien stabil, pasien demam dan batuk. Pengobatan sesuai protap yang ada, kita harapkan pasien cepat sembuh dan pulih," kata Indra.
Baca Juga:
Lebih lanjut dia menjelaskan ketika pasien diketahui positif, pihak tenaga medis langsung memberikan pengobatan tambahan. saat ini dirawat di Rumah Sakit Umum Daerah (RSUD) Arifin Achmad.
Dia mengatakan bahwa saat ini di RSUD Arifin Achmad selain merawat 1 pasien positif, juga ada 3 lainnya dirawat terkait corona.
"Kami berpesan, yang paling penting saat ini bagaimana kita tetap tenang, dan jarak sosial harus dilakukan dgn baik. Yang bekerja dan brlajar di rumah jaga kesehatan," ujarnya. (MCR)
Sambut HPN ke80, PWI Riau Undang Wartawan dan Warga Ikut Donor Darah
Sosial
Plt Gubri Targetkan 85 Persen Pekerja Riau Terlindungi Jaminan Sosial Ketenagakerjaan
Pemerintahan
Aksi Hardiknas Ultimatum Mahasiswa Demo Lebih Besar Akan Digelar Senin
Peristiwa
kabarmelayu.comJAKARTA Indonesia pernah menjadi kiblat pendidikan di Asia Tenggara, bahkan sampai diminta negara tetangga untuk membantu m
Article
Polsek Kandis Ungkap Kasus Narkotika, Amankan Kurir dengan Barang Bukti 28,71 Gram Sabu
Hukrim
kabarmelayu.comINHIL Wakil Bupati Indragiri Hilir Yuliantini S.Sos, M.Si menghadiri Rapat Paripurna Ke 7 DPRD Kab. Inhil Masa Persidan
Pemerintahan
kabarmelayu.comKUANSING Puluhan tahun menunggu kepastian, kesabaran Kelompok Tani Kelompok Tani SKB akhirnya memuncak Rabu (29/4/2026). Me
Sosial
kabarmelayu.comPEKANBARU Komisioner Komisi Informasi (KI) Provinsi Riau, H Zufra Irwan SE, MM, SpAp mengecam sikap Kadisdik Provinsi Riau,
Pemerintahan
kabarmelayu.comROHIL Warga binaan Lapas Kelas IIA Bagansiapiapi berinisial SN alias KN menjadi sorotan di kalangan masyarakat Rokan Hilir.
Hukrim
kabarmelayu.comPEKANBARU Pemerintah Provinsi (Pemprov) Riau menggelar Musyawarah Rencana Pembangunan Rencana Kerja Pemerintah Daerah (Musr
Parlemen