Kamis, 30 April 2026 WIB

Tiga Pelaku Teror di Rumah Tokoh LAM Berhasil Ditangkap, Gubri Minta Semua Pihak Jaga Kondusifitas

Harijal - Jumat, 12 Maret 2021 18:14 WIB
Tiga Pelaku Teror di Rumah Tokoh LAM Berhasil Ditangkap, Gubri Minta Semua Pihak Jaga Kondusifitas
istimewa
Gubernur Riau, H Syamsuar

PEKANBARU - Polisi berhasil menggulung 3 orang pelaku teror terkait kasus pelemparan kepala anjing dan penyiraman bensin di rumah tokoh Lembaga Adat Melayu (LAM) Kota Pekanbaru. 

Gubernur Riau (Gubri) H Syamsuar mengapresiasi pihak kepolisian berhasil mengungkap kasus tersebut, dan meminta agar semua pihak bisa menciptakan suasana tentram, damai, dan kondusif di provinsi Riau.

"Harapan saya, mari kita sama-sama ciptakan suasana aman dan kondusif di Riau," kata Gubernur Riau H Syamsuar, Jumat, (12/03/2021).

Baca Juga:

Gubri mengajak semua pihak menjaga kondusifitas yang selama ini sudah berjalan dengan baik, sehingga orang percaya dan bisa berinvestasi di Provinsi Riau.

"Suasana aman dan kondusif ini dapat meningkatkan perekonomian Riau agar bisa lebih baik. Tadi kan kami dengan pimpinan BI (Bank Indonesia) dan Forkopimda, Alhamdulillah hari ini Riau kondusif. Sekarang kita berharap tumbuhnya investasi baru di Riau," pungkasnya.

Baca Juga:

Polda Riau dan Polresta Pekanbaru menangkap tiga pelaku teror di rumah dua tokoh LAM Riau yakni Muspidauan dan M Nasir, dan sudah ditetapkan tersangka. Sementara dua pelaku lainnya termasuk aktor intelektual masih dalam pengejaran. (MCR)

SHARE:
beritaTerkait
Kelompok Tani SKB Pangean Merasa Dibohongi PT. RAPP, Tuntut Penyelesaian Lahan
Komisioner KI Kecam Kadisdik Riau, Abaikan Sengketa Informasi, Minta Diberi Sanksi Keras
Prosedur Pemindahan Warga Binaan, Kalapas Bagansiapiapi Kedepankan Asas Pembinaan
Musrenbang RKPD 2027 Pemprov Riau, Hendry Munief Beri Catatan Penting
Bupati Inhil Bangun Pasar Induk Yos Sudarso yang Megah, Pedagang Pasar Subuh Pindah ke Lokasi Baru
Dua Petinju Pekanbaru Sabet Medali Emas Kejuaraan Danlanud Bangka Belitung ‎
komentar
beritaTerbaru