GWN Dorong UMKM Bergerak di CFD Bengkalis 2–3 Mei 2026
GWN Dorong UMKM Bergerak di CFD Bengkalis 2&ndash3 Mei 2026
Pemerintahan
Muhammad Safi'i, salah seorang warga Dumai yang menerima bansos mengaku sangat senang atas bantuan yang diterimanya. Ia juga mengucapkan terima kasih kepada pemerintah yang telah menyalurkan bantuan untuk meringankan beban masyarakat.
"Alhamdulillah dapat bansos, tentunya bantuan ini sangat bermanfaat bagi kami. Semoga ini berkelanjutan," kata Safi'i di Gedung Sri Bunga Tanjung Kota Dumai, Senin (10/6/2024).
Baca Juga:
Senada dengan itu, penerima bansos Berkhidmat Kota Dumai 2024, Efendi juga mengaku sangat terbantu atas program pemerintah untuk meringankan beban masyarakat dengan memberikan bantuan sosial tunai.
"Terima kasih pak Gubernur dan Wali Kota yang telah menyalurkan bantuan untuk kami. Semoga mereka selalu diberikan kesehatan dan kemudahan menjalankan amanah yang sedang diemban," pungkasnya.
Baca Juga:
Sebelumnya Pj Gubernur Riau, SF Hariyanto juga telah berpesan kepada warga yang menerima bantuan tersebut agar memanfaatkan dengan sebaik-baiknya dan menggunakan uang sesuai kebutuhan sehari-hari.
"Jangan belikan rokok, gunakan uang tersebut untuk membeli kebutuhan sehari-hari. Semoga bantuan yang disalurkan ini dapat meringankan beban masyarakat kita yang kurang mampu," pungkasnya.
Sebagai informasi, bantuan yang diterima oleh warga penerima manfaat yakni sebesar Rp300 ribu/KK dan diberikan selama 12 bulan. Adapun penerima bantuan untuk Kota Dumai sebanyak 1.003 KK.
GWN Dorong UMKM Bergerak di CFD Bengkalis 2&ndash3 Mei 2026
Pemerintahan
kabarmelayu.comJAKARTA Bertepatan dengan peringatan Hari Kartini, Lembaga Sertifikasi Profesi (LSP) Institut STIAMI resmi membuka pelaks
Pendidikan
kabarmelayu.comPEKANBARU Upaya pemberantasan dan pencegahan penyalahgunaan narkoba terus digencarkan melalui sinergi lintas sektor. Salah
TNI/Polri
kabarmelayu.comKAMPAR UPT Sekolah Menengah Pertama (SMP) Negeri 4 Siak Hulu Kabupaten Kampar kembali menggelar Pentas Seni, Selasa pagi (2
Pendidikan
kabarmelayu.comJAKARTA Saat ini makin banyak para wanita muslimah yang terjun ke dunia usaha. Baik itu sebagai usaha tetap atau sampingan.
Parlemen
kabarmelayu.comPEKANBARU Kehadiran Dewan Pimpinan Pusat (DPP) Laskar Melayu Riau (LMR) di Pekanbaru menjadi momentum kebangkitan semanga
Budaya
kabarmelayu.comPEKANBARU Pengurus Persatuan Wartawan Indonesia (PWI) Pusat menyerahkan uang duka cita kepada keluarga almarhum Sekretari
Sosial
kabarmelayu.comPEKANBARU Pemerintah terus mendorong percepatan pemulihan kawasan hutan, khususnya di wilayah Taman Nasional Tesso Nilo yang
Pemerintahan
kabarmelayu.comPEKANBARU Sekretaris Daerah Provinsi (Sekdaprov) Riau Syahrial Abdi menghadiri Rapat Paripurna penyampaian rekomendasi Badan
Parlemen
kabarmelayu.comKAMPAR Pelaksaanaan Tes Kemampuan Akademik (TKA) tahun 2026 yang dilaksanakan di UPT Sekolah Menengah Pertama (SMP) Negeri
Pendidikan