Kamis, 08 Oktober 2026 WIB

Indahnya Kebersamaan, Forwadik Pekanbaru Buka Puasa Bersama

Harijal - Kamis, 31 Mei 2018 20:14 WIB
Indahnya Kebersamaan, Forwadik Pekanbaru Buka Puasa Bersama
jsn/rec

PEKANBARU, riaueditor.com - Beberapa awak media yang tergabung dalam Forum Wartawan Pendidikan (FORWADIK) kota Pekanbaru, memanfaatkan bulan suci ramadhan 1439 H untuk mempererat silaturahmi dan menanamkan rasa kebersamaan dengan menggelar acara buja Puasa Bersama, Rabu (30/5).

Acara Bukber yang berlangsung sederhana di Pondok Ijo, jalan Surabaya Pekanbaru, dihadiri seluruh anggota Forwadik Pekanbaru yang sehari-harinya menjalankan tugas jurnalistik mempublikasikan seputar program  dunia pendidikan oleh Pemko Pekanbaru, melalui Dinas Pendidikan Kota Pekanbaru.

Dalam kesempatan tersebut, ketua FORWADIK kota Pekanbaru, Edy Ermanto yang sering disapa ulong menyebutkan, digelarnya buka puasa bersama ini bertujuan, selain upaya mempererat tali silaturahmi antar anggota dan memaknai "Indahnya Kebersamaan," juga membahas berbagai program Forwadik kedepannya demi majunya mutu pendidikan di Pekanbaru, ujarnya.

Baca Juga:

Dia berharap,  silaturahim sesama anggota Forwadik Pekanbaru lebih erat lagi, terutama dalam menjalin kerjasama dengan mitra-mitra kerja khususnya di bawah naungan Dinas Pendidikan kota Pekanbaru dalam mewujudkan program Pemko Pekanbaru. Yakni, Pekanbaru Smatt City yang Madani, harapnya.

Edy juga menyampaikan terima kasih kepada pihak Disdik Pekanbaru atas kerjasama selama ini. Dan saat ini, Disdik telah memiliki Media Center, tutupnya.

Baca Juga:

Informasi yang dirangkum media ini, para kulitinta yang tergabung dalam Forwadik. Edy Ermanto (ojenews.Junaidi (suksespos), Safari Al Royan (Pekanbaru Pos), Ade Lestari, Zukri subayang (Bingkairiau.com) Jani Simbolon (Riau Pesisir, Suara Persada Indinesia, suarapersada.com), Arifin Waruwu (riaueditor.com) Rohman Hermanto (Kontrasriau.com), Yuherwan Lebonk. (jsn)

SHARE:
beritaTerkait
Perusahaan Wajib Keluarkan Plasma HGU, Bupati Inhil Jangan Diam
Peringatan untuk Kelompok Rentan, Asap Karhutla Berisiko Hingga  Mengancam Jiwa
Sekolah Swasta Wajib Patuhi PJJ
Kelompok 7 PBL Mahasiswa UHTP Gelar Pengabdian Masyarakat di RW 7 Kelurahan Simpang Baru
Panen Padi Perdana di Desa Sekayan, Bupati: Pencapaian Luar Biasa
Wawako Markarius Serahkan Bantuan Untuk 7 Korban Kebakaran di Rumbai
komentar
beritaTerbaru