Sekolah Rakyat Kuansing Rampung Tahun Ini
kabarmelayu.comPEKANBARU Hingga saat ini, Provinsi Riau telah memiliki tiga Sekolah Rakyat yang sudah beroperasi. Dua sekolah berada di Ko
Pendidikan
PSPS Pekanbaru menjalani laga kandang menghadapi peringkat kedua klasemen sementara Grup A itu. Klub Asykar Bertuah cukup berharap pada Aji Santoso yang baru saja ditunjuk kembali melatih tim.
Tangan dingin Aji Santoso diharapkan mampu mengangkat performa PSPS Pekanbaru ke jalur kemenangan yang saat ini berada di posisi tiga paling bawah Klasemen sementara.
Baca Juga:
PSPS Pekanbaru kali ini berlaga tanpa dua pemain, Jeferson de Souza dan Muhammad Andy Harjito yang mendapat sanksi dari Komisi Disiplin (Komdis) Persatuan Sepakbola Seluruh Indonesia (PSSI) untuk beberapa pertandingan.
Aji Santoso akan memutar otak bagaimana meracik tim untuk mengisi kekosongan yang ditinggal dua pemain tersebut. Dua pelatih hebat, Aji Santoso dan Nil Maizar akan beradu taktik.
Baca Juga:
Pelatih Sumsel United, Nilmaizar, resmi membawa 23 pemain ke markas PSPS Pekanbaru. Meski tampil dengan skuad kuat, tim asal Sumatera Selatan itu dipastikan kehilangan dua pemain andalan akibat cedera.
"Dua pemain belum bisa kita turunkan karena masih menjalani perawatan, yakni Lee Yu Jun dan Izmy Hatue,"ujar Nilmaizar, Jumat (17/10).
Meski begitu, pelatih berpengalaman asal Payakumbuh itu menegaskan bahwa Sumsel United tetap berangkat ke Pekanbaru dengan semangat penuh.
Timnya yang kini menempati posisi runner-up klasemen sementara bertekad mencuri poin penuh di laga bergengsi kontra PSPS Pekanbaru.
"Kami akan berusaha tampil optimal dan memberikan performa terbaik. Semoga bisa meraih hasil maksimal," harap Nilmaizar
Dalam daftar 23 pemain yang dibawa, Laskar Juaro tetap memiliki kedalaman skuad di setiap lini. Untuk posisi penjaga gawang, ada Panggih Tratmojo dan Dicky Agung yang siap mengawal mistar.
Di sektor pertahanan, Nilmaizar mempercayakan barisan tangguh berisi Agim Fariansyah, Kurniawan Karman, Aziz Hutagalung, Otto Kapisa, Zakaria, Irwanto Bajo, Fatchurochman, Didik Wahyu, dan Ahmad Zidane.
Lini tengah bakal menjadi tumpuan permainan dengan kehadiran Ichsan Kurniawan dan Hafit Ibrahim sebagai motor penggerak, dibantu Diego Dall'Oca, Syafrinaldi, Syahril, dan Jales Putra Gagarin.
kabarmelayu.comPEKANBARU Hingga saat ini, Provinsi Riau telah memiliki tiga Sekolah Rakyat yang sudah beroperasi. Dua sekolah berada di Ko
Pendidikan
Anggota Koramil 032105/RM lakukan Pendampingan Tanaman Kacang Panjang
TNI/Polri
kabarmelayu.comJAKARTA Pengurus Lembaga Adat Melayu Riau (LAMR) Provinsi Riau mendukung upaya anggota DPR RI Hendry Munief MBA untuk mempe
Parlemen
kabarmelayu.comPEKANBARU Pemerintah Provinsi Riau merespons aksi penolakan rencana relokasi warga eks Taman Nasional Tesso Nilo (TNTN) ke w
Pemerintahan
kabarmelayu.comPEKANBARU Warga Desa Limau Manis, RT 01, Kecamatan Kemuning, Kabupaten Indragiri Hilir (Inhil) dikejutkan kemunculan seekor
Peristiwa
kabarmelayu.comPEKANBARU Tim gabungan Direktorat Reserse Kriminal Khusus (Ditreskrimsus), Direktorat Reserse Kriminal Umum (Ditreskrimum),
Hukrim
kabarmelayu.comPEKANBARU Pesan terakhir yang diduga ditulis SH, seorang karyawan kafe di Kota Pekanbaru, viral media sosial usai karyawan
Peristiwa
Anggota DPRD Provinsi Riau Daerah Pemilihan (Dapil) Indragiri Hilir (Inhil), Samsuri Daris, mendorong Pemerintah Provinsi Riau a
Parlemen
kabarmelayu.comPEKANBARU Seorang nenek bernama Salasiah (65) menjadi korban serangan buaya saat sedang mencuci di sungai belakang rumahnya,
Peristiwa
kabarmelayu.comPEKANBARU Sebanyak 304.717 orang warga di Kota Pekanbaru bisa berobat cukup dengan KTP di fasilitas kesehatan. Mereka adala
Kesehatan