Sabtu, 24 Oktober 2026 WIB

Pisah Sambut Kepala Kajari Bengkalis, Bupati Kasmarni Ucapkan Selamat Bertugas

Redaksi - Minggu, 14 Juli 2024 19:17 WIB
Pisah Sambut Kepala Kajari Bengkalis, Bupati Kasmarni Ucapkan Selamat Bertugas
Foto: Diskominfotik Bengkalis
BENGKALIS - Pemerintah Kabupaten Bengkalis menggelar malam pisah sambut kepala Kejaksaan Negeri Bengkalis, Sabtu malam, 13 Juli 2024 di Pendopo Wisma Daerah Bengkalis.

Sebelumnya Kepala Kejaksaan Negeri Bengkalis dipimpin oleh Zainur Arifin Syah, kini pindah ke Kejaksaan Negeri Tabanan Provinsi Bali, sedangkan Kepala Kejaksaan Negeri yang baru Dr. Sri Odit Megonondo dari Kejaksaan Negeri Jawa Tengah.

Bupati Bengkalis Kasmarni mengucapkan terima kasih kepada Kepala Kejaksaan Negeri yang lama Zainur Arifin Syah atas dedikasi dan kolaborasi yang telah terjalin selama ini dengan masa tugas lebih kurang 1 tahun 8 bulan.

Baca Juga:

"Walupun jauh ke Bali, kami do'akan semoga semakin sukses kedepannya tentunya dengan jabatan yang lebih tinggi, jangan lupakan Negeri Junjungan," kata Bupati Bengkalis Kasmarni.

Baca Juga:

Kepada Kepala Kejaksaan Negeri Bengkalis yang baru Dr. Sri Odit Megonondo selamat bergabung dan selamat bertugas di Negeri Junjungan semoga sinergi dan kolaborasi yang telah terjalin selama ini lebih ditingkatkan.

"Kami yakin dan percaya dibawah kepemimpinan Kepala Kejaksaan Negeri yang baru tentunya akan memberikan warna dan semangat baru dalam melaksanakan tugas sehari-hari di Negeri Junjungan," kata Bupati Bengkalis didampingi Wabup Bagus.

Hadir dalam acara, Wakil Bupati Bengkalis Bagus Santoso, Sekda dr. Ersan Saputra, Kapolres Bengkalis AKBP Setyo Bimo Anggoro, Dandim 0303 Bengkalis Letkol Arh Irvan Nurdin, Pimpinan DPRD Sofyan, Forkopimda dan Kepala Perangkat Daerah di Lingkungan Pemkab Bengkalis.(inf/her)

SHARE:
Tags
beritaTerkait
Bupati Kasmarni Sambut Kunjungan Kajati Riau di Negeri Junjungan
Pemkab Bengkalis Dorong Integrasi Data Akurat dan Berkualitas
Pemkab Bengkalis Jemput Bola Adminduk di Tiga Desa
Pameran Kriyanusa 2026, Dekranasda Bengkalis Dukung Perajin Naik Kelas
Soal Konflik Lahan di Rupat, Pemkab Bengkalis Buka Audiensi dengan Masyarakat
Cegah Karhutla, Bupati Kasmarni Dorong Land Clearing dengan Alat Berat
komentar
beritaTerbaru