Kisruh Koperasi JMB Berlanjut, Pengurus Lama Minta Operasional Dihentikan Selama Status Quo
kabarmelayu.com,ROHIL Upaya memperjuangkan hak sebagai pendiri Koperasi Juang Makmur Bersama (JMB) terus dilakukan oleh pengurus lama yang
Sosial
Pengukuhan dilakukan oleh Kasi Trantib Kecamatan Siak Hulu bersama pelatih dari unsur TNI dan Polri.
Kasi Trantib Kecamatan Siak Hulu, Feri Rinaldi, S. Sos menyampaikan, Paskibra Siak Hulu yang akan bertugas ini merupakan putra-putri tingkat SMA terbaik se-Kecamatan Siak Hulu. Mereka telah mengikuti latihan selama 20 hari di lapangan kantor camat Siak Hulu.
Baca Juga:
"Mereka dilatih oleh anggota TNI Koramil 06/Siak Hulu, Serma Gali Handoko dan Serda Aris Jaya Hareva. Selain itu juga dari anggota Polsek Siak Hulu, AKP Yulius, S. PSi dan Aipda Nurhasdianto, SH," terang Feri Rinaldi.
Baca Juga:
Disampaikan Feri, Camat Siak Hulu sangat bangga dengan para Paskibra terpilih yang dikukuhkan hari ini. Dia juga memberikan semangat kepada para anggota Paskibra yang akan bertugas besok.
"Terima kasih kepada putra-putri yang telah meluangkan waktu dan tenaga serta fikiran mengikuti latihan selama 20 hari. Camat berpesan agar kalian yakin dalam bertugas pada 17 Agustus 2024 nanti," ujar Feri RInaldi.
Ditambahkan, putra-putri bangsa dari Siak Hulu ini merupakan cermin bangsa di wilayah kecamatan Siak Hulu Kabupaten Kampar.
Senada itu, salah satu pelatih Paskibra Siak Hulu, Serma Gali Handoko turut berbangga dapat melatih anggota Paskibra Siak Hulu tahun 2024 ini. Setelah berlatih selama 20 hari, dia yakin para anggota Paskibra ini nantinya dapat bertugas dengan baik.
"Selama 20 hari anggota TNI Koramil 06/Siak Hulu dan Polsek Siak Hulu melatih anggota Paskibra, dan hari ini mereka dikukuhkan. Kami yakin mereka bertugas dengan baik mengibarkan Sang Merah Putih pada HUT RI ke-79 di Kecamatan Siak Hulu nantinya," tutur Serma Gali Handoko yang juga Babinsa Tanah Merah ini.
Dalam kegiatan pengukuhan tersebut, para anggota Paskibra tampak bersemangat dan hikmat mengikuti prosesi pengukuhan. Kegiatan pengukuhan anggota Paskibra ini merupakan tradisi tahunan yang termasuk dalam rangkaian kegiatan Paskibra.
Kegiatan ini juga untuk memupuk dan memantapakan rasa patriotisme khususnya bagi anggota paskibra.
Untuk diketahui, pada tahun 2024 ini Satpol PP BKO kecamatan siak hulu Juga ikut Andil dalam pasukan pengibar bendera merah putih di Kecamatan Siak Hulu.
kabarmelayu.com,ROHIL Upaya memperjuangkan hak sebagai pendiri Koperasi Juang Makmur Bersama (JMB) terus dilakukan oleh pengurus lama yang
Sosial
kabarmelayu.com,PEKANBARU PSPS Pekanbaru mematangkan komposisi pemain menjelang bergulirnya Championship Liga Indonesia musim 20262027. T
Sport
Babinsa Koramil 06/Siak Hulu, Serma Gali Handoko kembali mendapat tugas khusus dari Komandan Koramil 06/Siak Hulu,
TNI/Polri
Berikut Tahapan Penting dalam Budidaya Tanaman Jagung di Wilayah Binaan Polsek Kandis
Lingkungan
Penggerebekan Rumah di Jalan Durian Pekanbaru, Polri Sita 24,23 Gram Sabu
Hukrim
kabarmelayu.com, INHIL Sekretaris Daerah Kabupaten (Sekdakab) Indragiri Hilir (Inhil), H. Tantawi Jauhari melepas dan membuka secara langs
Pemerintahan
kabarmelayu.com,INHIL Bupati Indragiri Hilir (Inhil) diwakili Asisten II Bidang Perekonomian dan Pembangunan Setdakab Inhil, Dwi Budiant
Budaya
Pemantauan secara Rutin, Polsek Kandis Jaga Kesehatan Tanaman Jagung Bersama Petani
Lingkungan
Polda Riau dan Avsec Bandara SSK II Kembali Gagalkan Penyelundupan Sabu 2,2 Kg
Hukrim
kabarmelayu.com,PEKANBARU Anggota DPR RI dari Fraksi PKS, Hendry Munief MBA, menggelar kegiatan senam pagi bersama Dewan Pimpinan Cabang
Parlemen