Keanggotaan Dicabut, Dahari Kembalikan KTA PWI
kabarmelayu.com,BENGKALIS Dahari ,anggota PWI Bengkalis resmi mengembalikan Kartu Tanda Anggota (KTA) Persatuan Wartawan Indonesia (PWI)
Peristiwa
ROHUL, kabarmelayu.com - Pramuka Golongan Penegak Gudep SMA Negeri 1 Kepenuhan Melaksanakan Kegiatan Bakti Kemasyarakatan di Rumah Ibadah se Kelurahan Kepenuhan Tengah pada Sabtu (3/10/2020).
Kegiatan ini dipimpin langsung oleh Pembina Pramuka SMA Negeri 1 Kepenuhan, Julianto dan Pembina Pendamping Muhammad Hidayat. Hadir Anggota Pramuka Penegak sebanyak 30 orang dengan sasaran kerja adalah Rumah Ibadah yang berada di Lingkungan Kelurahan Kepenuhan Tengah.
Pembina Pramuka Julianto mengatakan kegiatan ini adalah sebuah program Gugus Depan yang telah disusun di awal tahun kemarin yang pelaksanaannya adalah 3 bulan sekali, "Hari ini kegiatan tersebut kita laksanakan setelah berkoordinasi dengan Kepala Sekolah dan Pihak Pengurus Rumah Ibadah yang ada di Kelurahan Kepenuhan Tengah ini," ujarnya.
Baca Juga:
Kegiatan Bakti Sosial ini dilaksanakan secara serentak pada seluruh Rumah Ibadah yaitu Masjid dengan jumlah 7 Masjid yang setiap masji nya dibagi sekitar lebih kurang 5 sampai 6 orang anggota pramuka penegak.
"Sasaran kita adalah pembersihan di setiap lingkungan masjid tersebut, baik di luar maupun di dalam masjid dan juga sekaligus kita memberikan penyemprotan desinfektan pada masjid tersebut guna mencegah serta memutuskan rantai Penyebaran Virus Covic-19," ungkap nya
Baca Juga:
Kegiatan ini juga disambut baik oleh Kepala SMA Negeri 1 Kepenuhan, M. Ardi, SS.M.Pd, "Terimakasih kepada pembina dan Anggota Pramuka SMA Negeri 1 Kepenuhan serta pihak yang terkait dalam pelaksanaan program ini semoga kegiatan ini ada manfaatnya untuk kepentingan umum terkhususnya para jamaah masjid tersebut," tutupnya.(mar)
kabarmelayu.com,BENGKALIS Dahari ,anggota PWI Bengkalis resmi mengembalikan Kartu Tanda Anggota (KTA) Persatuan Wartawan Indonesia (PWI)
Peristiwa
kabarmelayu.com,JAKARTA Menteri Koordinator Bidang Politik dan Keamanan RI, Jenderal TNI (Purn.) Djamari Chaniago mengutuk keras pembakara
Peristiwa
Polsek Kandis Perkuat Budaya Gotong royong Bersama Petani, Wujudkan Hasil Ketahanan Pangan yang Melimpah
Lingkungan
Hadiri MUSANCAB PDI Perjuangan, Sekda Siak Harapkan Lahir Kepengurusan yang Berkontribusi bagi Daerah
Pemerintahan
kabarmelayu.com,INHIL Wakil Bupati Indragiri Hilir (Inhil), Yuliantini, S. Sos., M. Si, menghadiri malam penutupan Musabaqah Tilawatil Qur
Pemerintahan
Siak Raih Peringkat VI pada MTQ ke44 Tingkat Provinsi Riau, Wabup Syamsurizal Terus Tingkatkan Prestasi
Pemerintahan
kabarmelayu.com,BENGKALIS Bea Cukai Bengkalis menemukan sebanyak 652 Iphone ilegal di Pelabuhan Internasional Bandar Sri Setia Raja (BSS
Hukrim
kabarmelayu.com,PEKANBARU Dewan Kehormatan PWI Pusat, H. Helmi Burman, mendesak manajemen Riau Pos Grup segera menyelesaikan seluruh hak
Sosial
Polri untuk Masyarakat, Kapolda Riau Tinjau Jembatan Merah Putih di Dumai
TNI/Polri
Pastikan Keamanan Stok Beras, Menko Polkam Tinjau Gudang Bulog di Sumut
TNI/Polri