Senin, 24 Agustus 2026 WIB

Siswa SMPN 13 Pekanbaru Ikuti Training Renang Tingkat Nasional di Bali

Harijal - Rabu, 16 November 2016 10:45 WIB
Siswa SMPN 13 Pekanbaru Ikuti Training Renang Tingkat Nasional di Bali
datariau.com
Kepala SMPN 13 Pekanbaru Dra Hj Desmi Erwinda, M.Pd.

PEKANBARU, kabarmelayu.com - Muhammad Rianda Pratama, siswa SMPN 13 Pekanbaru mewakili Riau untuk mengikuti training tingkat nasional di Bali.

"Sekolah merasa bangga karena dipercayakan siswa SMP 13 mewakili Riau di level tingkat nasional. Ini menunjukan siswa kita berprestasi. Walaupun demikan, pelajaran harus juga diperhatikan," kata Kepala SMPN 13 Pekanbaru Dra Hj Desmi Erwinda, M.Pd ketika dikonfirmasi wartawan di sekolahnya, Rabu (16/11/2016).

Sementara itu, atlet renang Muhammad Riandi Pratama, ketika dikofirmasi datariau.com menyebutkan, bahwa dirinya mewakili Riau untuk mengikuti latihan tingkat nasional di Bali.

Baca Juga:

"Saya merasa senang dikirim untuk ikut training tingkat nasional ini pak. Semoga dapat menambah ilmu dan pengalaman. Sehingga nantinya dapat memperkuat tim renang Riau pada ivent-iven nasional," ujar Riandi.

Menurut Riandi, dirinya akan mengikuti pelatihan hingga 31 Desember 2016 mendatang. "Semoga dapat berjalan lancar dan dapat pula mengharumkan nama sekolah dan Riau," pungkasnya.

Baca Juga:

 

 

(datariau.com)

SHARE:
beritaTerkait
Akibat Asap Karhutla, Hari Ini Siswa Pekanbaru Laksanakan Pembelajaran dari Rumah
PT Oscar Investama dan Ketua Koperasi Diduga Bermain, Skema Bagi Hasil Diubah Sepihak
Persoalan Kelapa Inhil Bukan Sekadar Hilirisasi dan Ekspor
Nilai Kelapa Inhil Anjlok, Pemerintah Diminta Intervensi Harga dan Tinjau Kebijakan Ekspor
Bupati Inhil Gelar Peringatan Maulid Nabi 1448 H di Kediaman
Riau Waspadai Asap Kiriman dari Jambi, Lampung dan Sumsel
komentar
beritaTerbaru