Sambut HPN dan HUT PWI ke-80, PWI Riau Undang Wartawan dan Warga Ikut Donor Darah
Sambut HPN ke80, PWI Riau Undang Wartawan dan Warga Ikut Donor Darah
Sosial
PASURUAN - Seorang pesepeda tewas tragis terlindas truk tronton di Kabupaten Pasuruan, Jawa Timur, Sabtu (11/7/2020) pagi. Dugaan sementara, kecelakaan ini terjadi lantaran korban berupaya menghindar jalan rusak, namun justru oleng dan terjatuh.
Informasi diperoleh iNews, identitas korban diketahui bernama Sutrisno warga Kedungdoro, Kota Surabaya. Detik-detik kecelakaan mengerikan ini terekam video amatir warga di lokasi kejadian.
Kecelakaan bermula saat penggendara sepeda berusaha menyalip truk tronton yang mengangkut sirtu di kawasan lereng Gunung Penanggungan, tepatnya di Jalan Gudang Garam, Desa Sumber Suko, Kecamatan Gempol. Kondisi medan jalan saat itu menurun dari arah Selatan ke Utara.
Baca Juga:
Di lokasi titik TKP, ada gundukan jalan rusak yang coba dihindari korban. Nahas, saat menghindari jalan berlubang itu korban oleng ke kiri dan terjatuh. Di saat bersamaan, truk yang baru dilewatinya melindas tubuh korban dari arah belakang. Akibatnya korban tewas seketika di lokasi kejadian dengan kondisi mengenaskan.
"Saya lagi jalan pelan-pelan, sepedanya ngebut dan jatuh langsung masuk ke dalam truk," ujar Udin, sopir truk tronton.
Baca Juga:
Saat ini jenazah korban telah dibawa ke Rumah Sakit (RS) Bhayangkara. Sementara sopir truk beserta kendaraan diamankan di Poslantas Gempol untuk kepentingan penyelidikan. Belum ada keterangan resmi dari polisi atas kecelakaan maut tersebut.
(iNews.id)
Sambut HPN ke80, PWI Riau Undang Wartawan dan Warga Ikut Donor Darah
Sosial
Plt Gubri Targetkan 85 Persen Pekerja Riau Terlindungi Jaminan Sosial Ketenagakerjaan
Pemerintahan
Aksi Hardiknas Ultimatum Mahasiswa Demo Lebih Besar Akan Digelar Senin
Peristiwa
kabarmelayu.comJAKARTA Indonesia pernah menjadi kiblat pendidikan di Asia Tenggara, bahkan sampai diminta negara tetangga untuk membantu m
Article
Polsek Kandis Ungkap Kasus Narkotika, Amankan Kurir dengan Barang Bukti 28,71 Gram Sabu
Hukrim
kabarmelayu.comINHIL Wakil Bupati Indragiri Hilir Yuliantini S.Sos, M.Si menghadiri Rapat Paripurna Ke 7 DPRD Kab. Inhil Masa Persidan
Pemerintahan
kabarmelayu.comKUANSING Puluhan tahun menunggu kepastian, kesabaran Kelompok Tani Kelompok Tani SKB akhirnya memuncak Rabu (29/4/2026). Me
Sosial
kabarmelayu.comPEKANBARU Komisioner Komisi Informasi (KI) Provinsi Riau, H Zufra Irwan SE, MM, SpAp mengecam sikap Kadisdik Provinsi Riau,
Pemerintahan
kabarmelayu.comROHIL Warga binaan Lapas Kelas IIA Bagansiapiapi berinisial SN alias KN menjadi sorotan di kalangan masyarakat Rokan Hilir.
Hukrim
kabarmelayu.comPEKANBARU Pemerintah Provinsi (Pemprov) Riau menggelar Musyawarah Rencana Pembangunan Rencana Kerja Pemerintah Daerah (Musr
Parlemen