Senin, 08 Juni 2026 WIB

Panglima TNI Bagikan Ribuan Paket Sembako di Tanjungpinang

Redaksi - Rabu, 29 Mei 2024 15:42 WIB
Panglima TNI Bagikan Ribuan Paket Sembako di Tanjungpinang
Puspen TNI
TJ.PINANG - Panglima TNI Jenderal TNI Agus Subiyanto menggelar Bakti Sosial (Baksos) dengan membagikan 1.598 paket sembako kepada masyarakat dalam kunjungan kerjanya ke Tanjungpinang, Provinsi Kepulauan Riau, Selasa (28/5/2024).

Gubernur Kepri Ansar Ahmad beserta unsur Forkopimda turut mendampingi Panglima TNI dalam kegiatan Baksos tersebut. Paket sembako yang terdiri dari beras 10 kg, mie instan, gula pasir dan minyak goreng dibagikan di dua lokasi yaitu di Flat Kogabwilhan I dan di Pulau Penyengat.

Sembari membagikan paket sembako, Panglima TNI bersama Gubernur Kepri dan unsur Forkopimda menyempatkan diri berkeliling Pulau Penyengat untuk melihat wisata religi, ukiran-ukiran peninggalan sejarah dan melaksanakan ziarah.

Baca Juga:

"Alamnya indah, jalannya bagus ada lampu juga, sehingga kita bisa berkunjung diwaktu siang dan malam," ucap Panglima TNI.

Autentikasi : Kabidpenum Puspen TNI Kolonel Laut (P) Agung Saptoadi

Baca Juga:
SHARE:
Tags
beritaTerkait
Pemprov Riau Gelar 4 Pasar Murah pada Pekan Pertama Juni Ini
Tekan Lonjakan Harga Minyakita, Pemko Pekanbaru Siap Gelar Operasi Pasar
Pastikan Pangan Murah Terjangkau Masyarakat, Hj. Katerina Susanti Tinjau GPM di Tembilahan
Panglima TNI Hadiri Pelantikan Menteri dan Pejabat Pemerintah Kabinet Merah Putih
Harga Minyakita Capai Rp17.000, Wali Kota Segera Turun
Ratusan Paket Makanan dan Sembako Menjadi Berkah Untuk Warga
komentar
beritaTerbaru