Sisir Tiga Kampung Narkoba di Pekanbaru, 10 Orang Positif Diamankan
kabarmelayu.com,PEKANBARU Tim gabungan Direktorat Reserse Narkoba (Ditresnarkoba) Polda Riau, Satresnarkoba Polresta Pekanbaru serta BNNP
Hukrim
PEKANBARU --- Danau Buatan, merupakan salah satu objek wisata alam yang layak dikunjungi jika kamu main ke Pekanbaru. Danau dengan luas 14 hekter itu menyuguhkan pemandangan hutan dan air danau yang tenang.
“Saat PPKM sudah dilonggarkan, sudah mulai ramai yang dagang,” ujar Rina, warga yang berdomisili di sekitar objek wisata alam itu, Sabtu (11/9/2021).
Salah satu daya tarik danau yang diberi nama Danau Kayangan ini, yakni saat sore hari. Terlihat ada banyak para pengunjung berburu sunset untuk mengisi sosial media mereka.
Baca Juga:
Berburu sunset di Danau Buatan yang terletak di di Desa Limbungan Kecamatan Rumbai Pesisir, Kota Pekanbaru itu, sangat menyenangkan.
Pemandangan senja membentang di ufuk timur dengan suguhan jingga orange menjelang sang surya turun ke peraduannya. Apa yang ada di langit juga dipantulkan bak cermin dari air danau yang tenang. Suasananya sungguh menyenangkan.
Baca Juga:
“Jarang - jarang ke sini, ternyata seru juga. Pengunjungnya juga lumayan banyak,” kata Akmal, warga Pekanbaru yang juga menghabiskan waktu senja di Danau Buatan di sore itu.
Dari pusat Kota Pekanbaru menuju ke Danau Buatan memakan waktu sekitar 25 - 30 menit dengan sepeda motor. Jarak ini lebih singkat karena para pelancong sudah bisa melintas di Jembatan Siak IV.
Saat sore menjelang, sejumlah aktivitas masyarakat dan pengunjung dapat diamati, bahkan, kita juga ikut nimbrung dengan aktivitas mereka. Diantaranya, memancing ikan, hingga menikmati secangkir kopi hangat di pinggir danau. (MC)
kabarmelayu.com,PEKANBARU Tim gabungan Direktorat Reserse Narkoba (Ditresnarkoba) Polda Riau, Satresnarkoba Polresta Pekanbaru serta BNNP
Hukrim
kabarmelayu.com,PEKANBARU Kapolda Riau kembali melakukan patroli udara untuk memantau secara langsung perkembangan penanganan kebakaran hu
Lingkungan
Fenomena Bulan Darah Ubah Langit Menjadi Merah Api
Article
kabarmelayu.com,INHIL Kepedulian terhadap keselamatan masyarakat ditunjukkan Zainal Arifin Hussein dari Bangun Desa Payung Negeri (BDPN)
Sosial
kabarmelayu.com,INHIL Jawaban resmi PT PLN (Persero) ULP Tembilahan terkait persoalan kabel semrawut di Kabupaten Indragiri Hilir (Inhil)
Sosial
kabarmelayu.com,PEKANBARU Di tengah kondisi keuangan Pemkab Siak yang terbatas, Bupati Siak Dr. Afni Zulkifli melalui Dinas PU mengunci ke
Pemerintahan
kabarmelayu.com,PEKANBARU Wali Kota Pekanbaru Agung Nugroho, SE, MM, memimpin upacara bendera Senin (31/8/2026) pagi di SMPN 22. Kegiatan
Pendidikan
kabarmelayu.com,PEKANBARU Penanggulangan bencana kebakaran hutan dan lahan (karhutla) yang terjadi di Provinsi Riau, menunjukkan perkemban
Lingkungan
kabarmelayu.com,INHIL Plh. Bupati Indragiri Hilir (Inhil), Yuliantini, S.Sos., M.Si., diwakili Sekretaris Daerah (Sekda) Inhil, Drs. H. Ta
Pemerintahan
Gerebek Pengedar Narkoba, Polresta Pekanbaru Sita 31 Catridge Etomidate dan 40 Pil Ekstasi
Hukrim