Biadab! Balita 4 Tahun di Rohil Tewas Dicabuli Kakek Kandung
kabarmelayu.comROHIL Peristiwa meninggalnya bocah perempuan berusia 4 tahun di Kecamatan Balai Jaya, Kabupaten Rokan Hilir (Rohil) akhirny
Hukrim
PEKANBARU, kabarmelayu.com - Di sela-sela kesibukannya melaksanakan tugas sebagai Direktur Utama Bank Riau Kepri, DR Irvandi Gustari bersama Komisaris Utama Bank Riau Kepri, HR Mambang Mit berkunjung ke Kantor Kepolisian Daerah (POLDA) Riau, Kamis siang (24/11/16).
Turut hadir mendampingi, Pemimpin Divisi Hukum Bank Riau Kepri, Irianto, SH dan Pemimpin Bagian Hukum Bank Riau Kepri Arhim Syafei.
Kedatangan para petinggi Bank Riau Kepri ini disambut langsung oleh Kapolda Riau Brigjen Pol Zulkarnain yang didampingi Kepala Bidang Keuangan (Kabid Keu) Ibu Suhermin.
Baca Juga:
“Mohon maaf sedikit menunggu pak, saya barusan menerima tamu dari Mabes Polri,” ujar Kapolda Riau Brigjen Zulkarnain yang baru dilantik oleh Kapolri Jendral Tito Karnavian belum lama ini.
Lebih dari satu jam kunjungan ini berlangsung. Selama itu terbangun dialog hangat antara tamu dan tuan rumah. Dirut BRK menyebutkan bahwa tujuan kunjungannya untuk bersilaturrahmi sekaligus membangun sinergi dengan polda Riau. Ia berharap Polda Riau dapat menjadi mitra BRK.
Baca Juga:
Dirut BRK mengaku sangat senang sekali Kapolda Brigjen Zulkarnain beserta Kabid Keu Ibu Suhermin dapat menerima dengan baik kunjungan dari BRK. Sementara itu kapolda Riau mengucapkan terima kasih atas kunjungan yang dilakukan BRK ini.
“Merupakan suatu kehormatan buat saya dan jajaran Polda Riau atas kunjungan ini, semoga dengan kunjungan ini antara BRK dan Polda Riau dapat menjadi mitra kerja kedepannya.”
Kunjungan santai ini sangat penuh dengan keakraban, terlihat penuh canda tawa diruangan tamu Kapolda Riau. Harapan dari kunjungan ini kedepannya antara BRK dan Polda Riau dapat saling bekerja sama yang baik dalam membangun Provinsi Riau.
Selama ini antara Polda Riau dan BRK sudah terjalin kerjasama yang baik, yaitu dalam bentuk penyaluran Kredit Aneka Guna (KAG) kepada seluruh jajaran anggota Polda Riau. Setelah lebih dari satu jam menggelar dialog akrab,
Dirut bersama Komut BRK mohon diri. Pertemuan ini ditutup dengan berfoto salam komando antara Dirut, Komut dan Kapolda Riau.(rls/rec)
kabarmelayu.comROHIL Peristiwa meninggalnya bocah perempuan berusia 4 tahun di Kecamatan Balai Jaya, Kabupaten Rokan Hilir (Rohil) akhirny
Hukrim
kabarmelayu.comKAMPAR Dewan Pimpinan Daerah (DPD) Partai Keadilan Sejahtera (PKS) Kabupaten Kampar menggelar kegiatan konsolidasi pengurus
Politik
kabarmelayu.com,PEKANBARU Pemerintah Kota (Pemko) Pekanbaru, menggelar upacara peringatan Hari Pendidikan Nasional (Hardiknas) Tahun 2026,
Pemerintahan
kabarmelayu.comINHIL Pemerintah Kabupaten Indragiri Hilir (Inhil) melalui Dinas Pendidikan menggelar upacara peringatan Hari Pendidikan Na
Pemerintahan
kabarmelayu.comJAKARTA Langkah positif ditunjukkan oleh Kementerian Ekonomi Kreatif (Kemenkraf ) dalam mengembangkan Ekrat. Kemenekraf men
Parlemen
Perampokan Berujung Pembunuhan Sadis, Polisi Ungkap Motif Kematian Lansia yang Viral di Pekanbaru
Hukrim
kabarmelayu.comKAMPAR Peringatan Hari Pendidikan Nasional (Hardiknas) yang diperingati setiap 2 Mei, sejatinya menjadi momentum refleksi d
Pendidikan
kabarmelayu.com,KAMPAR UPT Sekolah Menengah Pertama (SMP) Negeri 1 Bangkinang Kota, melaksanakan uoacara peringatan Hari Pendidikan Nasion
Pendidikan
Sambut HPN ke80, PWI Riau Undang Wartawan dan Warga Ikut Donor Darah
Sosial
Plt Gubri Targetkan 85 Persen Pekerja Riau Terlindungi Jaminan Sosial Ketenagakerjaan
Pemerintahan