Polresta Pekanbaru Ungkap Kasus Penyalahgunaan Narkoba di Kawasan Panger, Dua Orang Positif Methamphetamine
Polresta Pekanbaru Ungkap Kasus Penyalahgunaan Narkoba di Kawasan Panger, Dua Orang Positif Methamphetamine
Hukrim
Tiga atlet tersebut yakni Aljanel Demak Sinaga (emas), Mikail Hafdan Alridzani (emas), dan Abednego Hasibuan (perak).
Ketua IBCA MMA Siak, sekaligus sebagai pelatih James Aritonang mengaku sangat puas akan prestasi yang diraih. Keberhasilan anak didiknya ini berkat dukungan seluruh pihak.
Baca Juga:
"Keberhasilan tiga atlet Siak ini tidak terlepas dukungan semua pihak, tidak sia-sia proses dan latihan yang kita lakukan sejak jauh hari," kata James, yang akrab disapa Kang Jems Boxer, Jumat (21/11/25).
Pencapaian ini merupakan suatu kebanggaan. Tampil dengan performa luar biasa, mereka dinilai telah melampaui target awal.
Baca Juga:
Perjuangan di babak final yang berlangsung ketat, mereka mampu menunjukkan ketenangan dan teknik yang matang untuk mengungguli lawan-lawannya.
Dua medali emas dan satu medali perak ini, tidak hanya menjadi kebanggaan pribadi dan keluarga, tetapi juga mengharumkan nama daerah Kabupaten Siak di kancah olahraga nasional.
Kang Jems mengucapkan terima kasih yang sebesar-besarnya kepada ketiga orang tua atlet yang luar biasa memberikan support, baik materi dan motivasi. Ucapan yang sama juga disampaikannya kepada Komite Olahraga Nasional Indonesia (KONI) Siak yang benar-benar memberikan motivasi dalam mendukung atlet-atlet muda Siak.
Senada, Ketua KONI Siak Syamsurizal menyampaikan, prestasi yang diraih atlet-atlet MMA Siak ini bisa menjadi motivasi bagi atlet lainnya.
"Atlet-atlet Siak berhasil meraih prestasi yang membanggakan, artinya pembinaan atlet berjalan efektif dan mampu bersaing," kata Syamsurizal, yang juga Wakil Bupati Siak.
Untuk diketahui, Aljanel Demak Sinaga merupakan siswa SMAN 2 Siak. Pada partai final kelas 52.2 Kg Putra Youth A standing Fight berhasil mengalah atlet-atlet DKI Jakarta.
Sementara Mikael Hafdan Al-ridzani merupakan siswa SMAN 1 Siak yang turun di kelas 48 Kg Youth B putra standing Fight. Dia berhasil mengalahkan atlet DKI Jakarta pada ronde pertama.
Sedangkan, Abednego Hasibuan, siswa SMAN 1 Siak, meraih medali perak kelas 65.8 Kg MMA Putra. Langkahnya tertahan dengan medali perak setelah kalah di final dengan angka tipis poin 9 : 10 dari lawannya.
Polresta Pekanbaru Ungkap Kasus Penyalahgunaan Narkoba di Kawasan Panger, Dua Orang Positif Methamphetamine
Hukrim
Kemnaker Gandeng Boga Group Perluas Akses Kerja bagi Lansia
Ekbis
kabarmelayu.com,KAMPAR Penambangan Emas Tanpa Izin (PETI) di wilayah hukum Kabupaten Kampar kembali ditindak. Kali ini, Polres Kampar me
Hukrim
kabarmelayu.com,INHIL Sekretaris Daerah Kabupaten (Sekdakab) Indragiri Hilir (Inhil), H. Tantawi Jauhari, memimpin kegiatan Gerakan Jumat
Pemerintahan
kabarmelayu.com,BENGKALIS Api dari Kebakaran hutan dan lahan (karhutla) di wilayah Tanjung Kapal, Pulau Rupat, Kabupaten Bengkalis, Riau,
Lingkungan
kabarmelayu.com,PEKANBARU Dinas Pendidikan (Disdik) Provinsi Riau memastikan seluruh lulusan SMP dan MTs tahun 2026 memiliki kesempatan me
Pendidikan
kabarmelayu.com,PEKANBARU Armada penanganan kebakaran hutan dan lahan (karhutla) di Provinsi Riau terus diperkuat. Badan Nasional Penanggu
Lingkungan
kabarmelayu.com,IINHIL Pemerintah Kabupaten Indragiri Hilir (Pemkab Inhil) menggelar rapat persiapan pemulangan Jamaah Haji Kloter 07 da
Pemerintahan
kabarmelayu.com,INHIL Guna mendukung program nasional ketahanan dan swasembada pangan Republik Indonesia, jajaran Polsek Kawasan Sektor
Sosial
kabarmelayu.com,INHIL Upaya penataan administrasi pemerintahan desa di Kecamatan Pulau Burung, Kabupaten Indragiri Hilir, patut diapresi
Pemerintahan