Kamis, 28 Mei 2026 WIB

Hari Ini, Pasien Sembuh Bertambah 206 Jadi 16.775 Orang

Harijal - Kamis, 26 November 2020 18:48 WIB
Hari Ini, Pasien Sembuh Bertambah 206 Jadi 16.775 Orang
Foto: ist

PEKANBARU - Sebanyak 206 pasien terkonfirmasi Covid-19 di Provinsi Riau telah dinyatakan sembuh, pada Kamis (26/11/2020) sore ini.

"Alhamdulillah ada penambahan 206 pasien sembuh hari ini. Jadi total keseluruhan pasien sembuh di Riau sudah 16.775 orang," kata Kepala Dinas Kesehatan (Diskes) Provinsi Riau, Mimi Yuliani Nazir di Pekanbaru, Kamis malam.

Ia juga mengatakan bahwa kasus sembuh dan kasus Covid-19 baru di Riau hari ini sama-sama bertambah 206 kasus. Sedangkan, kasus kematian karena Covid-19 di Riau di hari ini bertambah empat orang.

Baca Juga:

"Sehingga total terkonfirmasi Covid-19 di Riau selama Pandemi ini tercatat 19.296 kasus. Dengan keterangan, 16.775 orang diantaranya telah sembuh dan 428 orang meninggal dunia," jelasnya.

Sedangkan pasien Covid-19 di Riau yang saat ini masih menjalani isolasi masih 2.093 orang.

Baca Juga:

"Adapun 2.093 orang yang menjalani isolasi ini, 198 orang diantaranya diisolasi di rumah sakit dan 1.895 orang isolasi mandiri," tukasnya. (MCR)

SHARE:
beritaTerkait
Ternyata, Seseorang Bisa Dinyatakan Positif Narkoba Setelah Terpapar Asap Ganja
Tim Manggala Agni Berjibaku Padamkan Karhutla di Palika dan Kandis
Progres capai 21 persen, Anggota koramil 05/RM dan warga kebut pengecoran Jembatan Gantung Bangko Pusaka
Api Muncul di Tiga Daerah, Helikopter Dikerahkan Padamkan Karhutla di Riau
Semangat Berbagi Idul Adha, PT. Agrinas Palma Nusantara Mitra KSO PT. Citra Mutiara Bumi Riau Gelar Penyembelihan Hewan Kurban
Personel Polsek Teluk Meranti Cek Ketahanan Pangan, Ada Jagung, Semangka dan Cabai
komentar
beritaTerbaru