Unik, Serombongan Debt Collector di Pekanbaru Bawa Bunga dan Berjoget
kabarmelayu.com,PEKANBARU Jika umumnya penagih utang atau Debt Collector datang menagih dengan wajah tegang, angker dan penuh tekanan, kal
Peristiwa
Ucapan itu disampaikan Bupati Bengkalis Kasmarni saat menghadiri upacara HUT Bhayangkara ke-79, Selasa 1 Juli 2025 pagi, di halaman Kantor Camat Mandau.
Upacara HUT Bhayangkara ke-79, dimulai pukul 07.30 WIB, dipimpin langsung Kapolres Bengkalis AKBP Budi Setiawan.
Baca Juga:
"Atas nama pribadi, masyarakat dan Pemerintah Kabupaten Bengkalis mengucapkan selamat Hari Ulang Tahun Bhayangkara ke-79, kepada seluruh jajaran anggota Polri, khususnya di lingkungan Polres Bengkalis, semoga sukses selalu dalam menjalankan tugas serta diberikan kekuatan dalam mewujudkan Polri prediktif, responsibilitas, transparansi dan berkeadilan," ungkap Kasmarni ketika usai menghadiri upacara.
Bupati juga mendoakan semoga Polres Bengkalis semakin dekat dan dicintai masyarakat dalam memberikan rasa aman, nyaman dan kondusif di Negeri Junjungan.
Baca Juga:
"Mari kita doakan agar Polres Bengkalis sukses selalu menjaga keamanan dan ketertiban masyarakat,"ujarnya.
Selanjutnya Kasmarni juga mengajak kepada seluruh elemen masyarakat Kabupaten Bengkalis, memperkuat hubungan dan sinergitas bersama Polri, menciptakan rasa aman, saling peduli, saling mendukung dan menolong. Sehingga diharapkan dapat memberi manfaat positif dalam meningkatkan perekonomian daerah.
Sesuai dengan tema HUT Bhayangkara ke-79 tahun 2025, "Polri Untuk Masyarakat".
Sementara itu, Kapolres Bengkalis AKBP Budi Setiawan, mengucapkan terima kasih kepada seluruh pihak, atas segala dukungannya, sehingga berbagai kegiatan menjelang peringatan HUT Bhayangkara ke-79, yang digelar Polres Bengkalis berlangsung meriah, lancar dan sukses.
Budi mengatakan, dukungan serta kerja sama dari seluruh pihak, sangat membantu Polri dalam menjalankan tugas, dalam memberikan rasa aman, nyaman dan terus presisi (prediktif, responsibilitas, transparansi dan berkeadilan).
Selanjutnya Kapolres menjelaskan, hari Bhayangkara adalah momen untuk meningkatkan rasa keadilan dan pentingnya menghormati serta mematuhi hukum.
"Mari kita menjadi warga negara taat hukum demi tercapainya keadilan sosial bagi seluruh rakyat Indonesia,"ajaknya.
Pada kesempatan itu juga dilakukan penyerahan penghargaan apresiasi kepada seluruh yang telah mendukung dan menyukseskan kegiatan HUT Bhayangkara ke-79.
Kemudian dilanjutkan pemotongan tumpeng, kue ulang tahun, berfoto dan makan bersama.
Turut hadir, Wakil Ketua I DPRD M Arysa Fadhillah, Sekda Bengkalis Ersan Saputra, Bupati Bengkalis ke-14 Amril Mukminin, Ketua Pengadilan Negeri Bengkalis, Bayu Soho Rahardjo, Danposal Bengkalis Letda Laut Arisman.
Lalu, Forkopimda Kabupaten Bengkalis, Camat Mandau Riki Rihardi, Camat Pinggir Zama Riko Dakanahay, Camat Bathin Solapan Muhammad Rusydy.
Kemudian Kepala Perangkat Daerah dilingkungan Pemkab Bengkalis, 7 tokoh agama, tokoh masyarakat dan organisasi masyarakat Kabupaten Bengkalis.(Diskominfotik)
kabarmelayu.com,PEKANBARU Jika umumnya penagih utang atau Debt Collector datang menagih dengan wajah tegang, angker dan penuh tekanan, kal
Peristiwa
kabarmelayu.com,PEKANBARU Mantan Pelatih Persiraja Banda Aceh, Akhyar Ilyas resmi bergabung dengan Askar Bartuah julukan PSPS Pekanbaru. P
Sport
Korps Pegawai Republik Indonesia (KORPRI) Kabupaten Indragiri Hilir (Inhil) melaksanakan Musyawarah Kabupaten (Muska
Pemerintahan
kabarmelayu.com,PEKANBARU Dalam mengurangi volume sampah, Dinas Lingkungan Hidup dan Kebersihan (DLHK) Kota Pekanbaru mengharapkan ada ide
Pemerintahan
kabarmelayu.com,PEKANBARU Lembaga Adat Melayu Riau (LAMR) menyambut baik pengakuan Menteri Keuangan, Purbaya Yudhi Sadewa, terkait kenda
Pemerintahan
kabarmelayu.com,PEKANBARU Jelang penetapan Rencana Anggaran Pendapatan Belanja Negara (RAPBN) 2027, anggota Komisi VII DPR RI Hendry Munie
Parlemen
kabarmelayu.com,PEKANBARU Guna meningkatkan perlindungan terhadap hewan penular rabies (HPR) sekaligus mencegah penyebaran penyakit rabies
Kesehatan
kabarmelayu.com,SIAK Di tengah kondisi tekanan fiskal, Pemkab siak memastikan pembayaran gaji 13 bagi ASN. Termasuk di dalamnya P3K Penuh
Pemerintahan
kabarmelayu.com,PEKANBARU Tim SAR gabungan berhasil menemukan korban yang sebelumnya dilaporkan terjatuh dan tenggelam di perairan sekit
Peristiwa
Polresta Pekanbaru Ringkus 2 Bandar Narkoba, Senjata Api, Sabu, Ekstasi dan Vape Etomidate Disita
Hukrim