Siswi UPT SMP Negeri 1 Bangkinang Kota Sabet Prestasi Gemilang di Kejurwil Forki Se-Sumatera
kabarmelayu.com,KAMPAR Seorang siswi UPT Sekolah Menengah Pertama (SMP) Negeri 1 Bangkinang Kota mengukir prestasi gemilang di bidang olah
Pendidikan
Ketua Harian LPTQ Kabupaten Bengkalis, Andris Wasono memimpin rapat yang diselenggarakan di Sekretariat LPTQ Kabupaten Bengkalis, Jalan HR. Soebrantas, Senin, 8 September 2025.
Ada beberapa hal yang dibahas dalam rapat tersebut, diantaranya penyusunan draf tema dan sub tema, serta sayembara desain logo MTQ tingkat Kabupaten Bengkalis tahun 2025.
Baca Juga:
"Terkait dengan logo MTQ Kabupaten Bengkalis tahun ini, akan diperlombakan untuk mencari yang terbaik. Dan sayembara ini secara teknis nantinya akan dilakukan oleh Bagian Kesejahteraan Rakyat (Kesra) Sekretariat Daerah," ujar Ketua Harian LPTQ Andris Wasono.
Disamping itu, juga dilakukan pembahasan secara umum terkait pelaksanaan Pawai Ta'aruf pada MTQ ke-50 tingkat Kabupaten Bengkalis, yang nantinya direncanakan akan dibahas secara terperinci bersama dengan tuan rumah pelaksanaan dan kecamatan se-Kabupaten Bengkalis.
Baca Juga:
"Kita juga telah merumuskan draf tema MTQ ke-50 tingkat Kabupaten Bengkalis tahun 2025. Namun tentu hal ini nanti kita sampaikan ke pimpinan untuk mendapatkan petunjuk dan arahan selanjutnya," ujar Andris Wasono yang juga merupakan Asisten Pemerintahan dan Kesra.
Adapun draf tema yang dihasilkan dalam rapat tersebut yakni; MTQ penguat Karakter generasi Qurani mewujudkan Kabupaten Bengkalis BERMASA dan Unggul.
Hadir rapat dalam tersebut, H. Herman Nur, SE., M.M Sekretaris Umum, Dedi Suhendri, SH, M.A.P Bendahara, H. Hambali, S.Pd.I Ketua Bidang Sekretariat dan Tata Usaha, H. Imam Hakim, SP, M.Si Ketua Bidang Perhakiman, Drs. H. Ahmad Toha, MP Ketua Bidang Pembinaan dan Diklat, Dr. H. Suwarto, S.Pd, M.Pd Ketua Bidang LITBANG, H. Adi Sutrisno, SE, M.A.P Ketua Bidang Dokumentasi dan Publikasi, serta sejumlah anggota LPTQ Kabupaten Bengkalis.(kinf/her)
kabarmelayu.com,KAMPAR Seorang siswi UPT Sekolah Menengah Pertama (SMP) Negeri 1 Bangkinang Kota mengukir prestasi gemilang di bidang olah
Pendidikan
Kemnaker Sesuaikan Regulasi Ketenagakerjaan Hadapi Dinamika Dunia Kerja
TNI/Polri
Ekspedisi Merah Putih Tanam Ribuan Mangrove dan Serahkan Bantuan Nelayan di Pulau Rupat
Lingkungan
kabarmelayu.com,INHIL Setelah beberapa hari meresahkan masyarakat dan memicu sejumlah insiden penyerangan terhadap warga di Kota Tembila
Peristiwa
kabarmelayu.com,JAKARTA Persatuan Wartawan Indonesia (PWI) Pusat bersama Asosiasi Fintech Pendanaan Bersama Indonesia (AFPI) menggelar W
TNI/Polri
kabarmelayu.com,PEKANBARU Perjuangan tim Manggala Agni Balai Pengendalian Kebakaran Hutan (Dalkarhut) Wilayah Sumatera memadamkan kebakara
Peristiwa
kabarmelayu.com,PEKANBARU Polisi melakukan ekshumasi atau pembongkaran makam Muhammad Fahri, siswa salah satu SMK di Pekanbaru yang jenaza
Hukrim
Kemnaker Perkuat Pelatihan dan Penempatan Kerja bagi Penyandang Disabilitas
TNI/Polri
Lima orang Pramuka Penggalang siswa UPT Sekolah Menengah Pertama (SMP) Negeri 1 Bangkinang Kota, termasuk dalam 32
Pendidikan
kabarmelayu.com,SIAK Seorang remaja dilaporkan tenggelam di Sungai Siak, tepatnya di depan Taman Singapur, Kabupaten Siak, Rabu (5/8/2026)
Peristiwa