Populasi Lalat Meningkat, Peternak di Kulim Janji Perbaiki Pengelolaan Kandang
kabarmelayu.com,PEKANBARU Keluhan warga Jalan Jati Jajar I, Kelurahan Sialangrampai, Kecamatan Kulim, terkait serangan lalat yang diduga
Sosial
Dalam kesempatan yang juga bertepatan dengan Hari Lahir Pancasila 1 Juni, Babinsa Serma Gali Handoko memberikan motivasi kepada murid-murid sekolah tersebut.
Dalam kegiatan yang berlangsung di lapangan SDN 016 Tanah Merah itu, Serma Gali Handoko menyampaikan bahwa ini adalah perjalanan awal para peserta didik menuju masa depan. Para orang tua tentunya ingin anaknya berhasil dan menjadi orang sukses.
Baca Juga:

Baca Juga:
Untuk mencapai kesuksesan, Serma Gali mengingatkan agar selalu rendah diri, berbakti kepada orang tua dan patuh kepada guru dan menjadi seseorang yang dibutuhkan orang banyak.
"Selalu ingat kepada bapak ibu guru di saat kalian nanti sukses dan berhasil menggapai apa yang kalian cita-citakan. Jadilah kebanggaan kedua orang tua," tuturnya.

Dia juga beepesan agar para murid Kelas VI yang akan melanjutkan pendidikan agar selalu percaya diri dan optimis dengan kemampuan diri.
Serma Gali Handoko juga menyampaikan, 1 Juni 2024 yang bertepatan dengan Hari Lahir Pancasila, merupakan momen peringatan penting sejarah bangsa Indonesia. Di mana Pancasila menjadi dasar Negara Republik Indonesia.

Tampak hadir dalam kegiatan perpisahan dan pelepasan murid Kelas VI UPT SDN 016 Tanah Merah di antaranya Kepala Sekolah UPT SDN 016 Tanah Merah T. Erfa Yenny M. PdS, Babinsa Tanah Merah Serma Gali Handoko, Ketua Komite SDN 016 Jonny Awan Syaputra, tokoh masyarakat dan tokoh Agama Desa Tanah Merah, seluruh orang tua wali murid SDN 016 Tanah Merah serta murid Kelas VI yang seluruhnya berjumlah 80 orang.
Acara perpisahan berjalan dengan baik dan lancar, berakhir pukul 11.45 WIB.(Andi)
kabarmelayu.com,PEKANBARU Keluhan warga Jalan Jati Jajar I, Kelurahan Sialangrampai, Kecamatan Kulim, terkait serangan lalat yang diduga
Sosial
kabarmelayu.com,PEKANBARU Komisi Pemilihan Umum (KPU) Kota Pekanbaru menggandeng Persatuan Wartawan Indonesia (PWI) Pokja Kota Pekanbaru m
Pemerintahan
Viral Kasus Pelecehan Konsumen Paylater, Kredivo Putus Kerjasama Debt Colector
Hukrim
kabarmelayu.com,PEKANBARU Pemerintah Provinsi (Pemprov) Riau melalui Tim Pengendalian Inflasi Daerah (TPID) Provinsi Riau bersama BUMD PT
Pemerintahan
kabarmelayu.com,INHIL Konflik satwa liar dengan manusia melumpuhkan aktivitas warga di Kabupaten Indragiri Hilir, Riau. Kemunculan harimau
Peristiwa
Siap Mengabdi kepada Bangsa dan Negara
TNI/Polri
HUT ke79 Kemnaker Jadi Momentum Perkuat Vokasi dan Transformasi Green Office
Pemerintahan
kabarmelayu.com,ROHIL Upaya memperjuangkan hak sebagai pendiri Koperasi Juang Makmur Bersama (JMB) terus dilakukan oleh pengurus lama yang
Sosial
kabarmelayu.com,PEKANBARU PSPS Pekanbaru mematangkan komposisi pemain menjelang bergulirnya Championship Liga Indonesia musim 20262027. T
Sport
Babinsa Koramil 06/Siak Hulu, Serma Gali Handoko kembali mendapat tugas khusus dari Komandan Koramil 06/Siak Hulu,
TNI/Polri