Jumat, 05 Juni 2026 WIB
Sempena Harganas Ke-23,

Ketua TP-PKK Bengkalis Raih Juara II BKB Tingkat Provinsi Riau

Harijal - Rabu, 14 September 2016 23:53 WIB
Ketua TP-PKK Bengkalis Raih Juara II BKB Tingkat Provinsi Riau
Ketua Umum PKK Provinsi Riau, Hj Sisilita Juliandi Rachman bersama Ketua BP3AKB Provinsi Riau, Hj T Hidayati Effiza dan Ketua TP PKK Kabupaten Bengkalis, Kasmarni Amril, foto bersama peserta Harganas tingkat Provinsi Riau, di Pekanbaru, Rabu (14/9/2016).

PEKANBARU, kabarmelayu.com - Sebuah prestasi gemilang kembali diraih Ketua Tim Penggerak Pembinaan Kesejahteraan Keluarga (TP PKK) Kabupaten Bengkalis, Kasmarni Amril.

Sempena peringatan Hari Keluarga Nasional (Harganas) ke-23 tahun 2016, istri Bupati Bengkalis ini berhasil meraih juara II pengelola Bina Keluarga Balita (BKB) tingkat Provinsi Riau.

Penghargaan ini langsung diserahkan oleh Ketua Umum PKK Provinsi Riau, Hj Sisilita Juliandi Rachman melalui Ketua BP3AKB Provinsi Riau, Hj T Hidayati Effiza.

Baca Juga:

Penyerahan penghargaan didilakukan pada puncak Harganas ke-23 tingkat Provinsi Riau, di Halaman Gedung Wanita Provinsi Riau, Jalan Pangeran Diponegoro, Pekanbaru, Rabu (14/9/2016).

“Alhamdulillah, berkat kerja sama semua pihak, kita berhasil meraih juara II pengelolaan BKB se-Riau. Mudah-mudahan ke depan bisa lebih baik lagi. Tentunya hal ini tidak terlepas dari kekompakan kita semua,” ujar Kasmarni

Baca Juga:

Selaku Ketua Umum TP PKK Kabupaten Bengkalis, Kasmarni juga mengucapkan tahniah kepada peraih penghargaan yang diperoleh peserta dari Bengkalis. Seperti kategori kelompok BKB Harmonis Desa Teluk Latak yang diketuai Zubaida, karena telah meraih Juara II se Provinsi Riau.

Kemudian Juara I KB Lestari kategori 10 tahun tingkat Provinsi Riau, atas pasangan Riswandi dan Iswandi dari Kecamatan Bantan. Juara III KB Lestari kategori 20 tahun. Dan, terakhir Juara I motivator KB pria tingkat Provinsi Riau yang diraih oleh Suprayetno.

“Terima kasih atas kerja keras dan prestasi yang diraih. Mudah-mudahan kita dapat terus meningkatkan dan mempertahankan prestasi yang telah kita peroleh saat ini di masa-masa yang akan datang,” tutup Kasmarni.

Adapun juara I pengelola BKB tingkat Provinsi Riau, diraih Kabupaten Kampar. Sedangkan juara III Kabupaten Kepulauan Meranti.(der/asn)

SHARE:
beritaTerkait
Pemulangan Jamaah Haji Kloter 07 Inhil Siap Dikoordinasikan
Dukung Swasembada Pangan, Personil KSKP Polres Inhil Beri Penyuluhan ke Peternak
Sepakat! Kecamatan Pulau Burung Tuntaskan Tapal Batas Desa, Jadi Percontohan di Inhil
Wako Agung Nugroho Launching Logo HUT Pekanbaru Ke-242, Ini Maknanya
Terbitkan SP3 Dugaan Pemerasan dan Penggelapan, Kapolri hingga Jajaran Polda Lampung Dipraperadilankan di PN Jaksel
Jeritan Transmigran Air Balui, Menuntut Keadilan di Tengah Sengkarut Agraria
komentar
beritaTerbaru