Sabtu, 06 Juni 2026 WIB

Akhirnya, Jalan yang Rusak Diperbaiki PT PAS

Harijal - Kamis, 24 November 2016 19:10 WIB
Akhirnya, Jalan yang Rusak Diperbaiki PT PAS
datariau.com
Jalan yang sudah dibangun PT PAS.

RENGAT, kabarmelayu.com - Perusahan Perkebunan Kepala Sawit PT Persada Agro Sawita akhirnya melakukan perbaikan jalan Desa Pematang Jaya Kecamatan Rengat Barat Kabupaten Inhu sesuai permintaan masyarakat.
 
"Sejak hari Senin tanggal 21 Nopember 2016 kita sudah melakukan perbaikan jalan dengan aparat pemerintahan Desa. Namun karena sehubungan saat ini musim penghujan, perbaikan jalan agak terkendala, kita berharap masyarakat untuk dapat bersabar," ungkap Manager PT PAS Junito saat dikonfirmasi DataRiau.com, Kamis (24/11/2016).
 
"Kita tetap akan terus melakukan perbaikan jalan dan membantu kepentingan desa di sekitar perusahan," sambungnya.
 
"Kemarin agak terlambat memperbaiki jalan, kita bukan ingkar janji sebagaimana yang pernah diberitakan, perusahan terlambat perbaiki jalan dikarenakan musim penghujan," lanjutnya lagi.
 
Sementara itu, Kepala Desa Pematang Jaya Suwoto Adi dikonfirmasi terpisah membenarkan bahwa pihak PT PAS sudah perbaiki jalan yang dikeluhkan masyarakat selama ini.
 
"Benar, pihak PT PAS sudah melakukan perbaikan jalan sebagai mana yang diminta oleh masyarakat. Saya berharap kedepannya pihak perusahan dalam bidang perbaikan jalan tidak lagi perlu harus diminta, apalagi sampai warga melakukan penghentian mobil CDO," paparnya.
 
"Mereka (pihak perusahan, red) setiap hari juga melalui jalan tersebut, tentu tahu gimana kondisi jalan yang ada," singkatnya.

 

 

Baca Juga:


(datariau.com)

Baca Juga:
SHARE:
beritaTerkait
Bupati Siak: Sensus Ekonomi Jadi Sumber Informasi Strategis Daerah Susun Kebijakan
PPWI Inhil Minta Pemda Inspeksi Seluruh Dapur MBG, Pastikan Pengelolaan Limbah Sesuai Standar
Polresta Pekanbaru Ungkap Kasus Penyalahgunaan Narkoba di Kawasan Panger, Dua Orang Positif Methamphetamine
Wako Agung Putus Langsung Kabel Fiber Optik Ilegal di Ronggo Warsito Pekanbaru
Kemnaker Gandeng Boga Group Perluas Akses Kerja bagi Lansia
Murid Kelas VI UPT SDN 006 Terpadu Kubang Jaya Lulus 100 Persen, Kepsek Tegaskan Penilaian Tak Hanya di Bidang Akademik
komentar
beritaTerbaru