Dugaan Pemerasan Kontraktor, Kejari Siak Tahan Tiga Tersangka, Uang Rp421 Juta Disita
kabarmelayu.com,SIAK Kejaksaan Negeri (Kejari) Siak menetapkan dan menahan tiga orang tersangka dalam perkara dugaan tindak pidana korupsi
Hukrim
PSPS Pekanbaru berhasil mencetak gol cepat lewat Asir Asiz pada menit 14'. Yasir yang mendapatkan umpan dari Birrul Walidain, berhasil membuka keunggulan skuad Askar Bertuah di kandang lawan. Skor 0-1, keunggulan untuk PSPS Pekanbaru.
Tertinggal lebih dulu dari tim tamu, Persikabo berupaya untuk membalas kebobolannya. Tekanan terhadap PSPS terus dilakukan untuk menciptakan gol balasan.
Baca Juga:
Begitu juga dengan anak asuh Aji Santoso, yang terus berupaya untuk mencetak gol keduanya. Namun sayang, hingga akhir babak pertama, tidak ada gol tambahan yang tercipta. Skor 0-1 bertahan, dan keunggulan untuk PSPS Pekanbaru.
Memasuki babak kedua, Persikabo tampak mulai menguasai pertandingan. Persikabo juga melakukan pergantian pemain dengan menarik keluar MD Saputra dan memasukkan Filah Rohmatuloh pada menit 49'.
Baca Juga:
Meski belum berhasil menciptakan gol, namun Persikabo mulai bangkit dari kekalahan di babak pertama. Serangan terus dilakukan Persikabo untuk menciptakan gol balasan.erbukti, pada menit 62' Persikabo berhasil membalas gol PSPS lewat Adbul Latif Triansyah, yang mendapatkan umpan dari Tawainela. Papan skor pu berubah menjadi 1-1.
Berhasil disamakan Persikabo, Aji Santoso Pelatih PSPS Pekanbaru melakukan pergantian pemain. Ia menarik Fardan Harahap pada menit 63' dan memasukkan Ilham Syafri
Dirinya juga menarik keluar Aulia Ramadhan pada menit 64' dan memasukkan Fitra Ridwan. Dengan harapan, masuknya dua pemain tersebut dapat memperbaiki kondisi PSPS di lapangan.
Namun, pergantian pemain yang dilakukan Aji, belum membuahkan hasil. Pada menit 68', Aji Santoso kembali melakukan pergantian pemain dengan menarik keluar Douglas Cruz dan memasukkan Iman Fathurahman. Selang dua menit, M Yasir juga ditarik keluar dan digantikan oleh Arsan Makarin.
Akan tetapi pergantian pemain tersebut tak mampu juga menciptakan gol untuk PSPS. Malah sebaliknya, Persikabo yang melakukan pergantian tiga pemain sekaligus malah membuahkan hasil maksimal.
Abdulatif Triansyah, Ardian Daud dan Aqsha Saniskara yang ditarik keluar bersamaan oleh Pelatih Persikabo, dan masuk Angga Wahid, Dalmiansyah Matutu dan Dhaffa Putra, berhasil membungkam skuad Askar Bertuah.
Selang lima menit setelah pergantian pemain, Matutu yang baru masuk bersama Angga Wahid berhasil mencetak gol kedua untuk Persikabo. Matutu yang mendapatkan umpan Angga Wahid berhasil mengoyak gawang PSPS. Skor pun berubah menjadi 2-1 dan keunggulan untuk Persikabo.
Berbalik keadaan, PSPS yang tertinggal 2-1 dari tuan rumah terus mencoba untuk melakukan serangan-serangan. Lalu, jelang 4 menit waktu normal berakhir, PSPS Pekanbaru berhasil menyamakan kedudukan lewat gol Ilham Fathoni. Skor berubah menjadi 2-2. Sisa empat menit waktu normal, tidak ada tambahan gol dari kedua tim. Skor 2-2 bertahan hingga peluit panjang dibunyikan wasit.
Pelatih PSPS Pekanbaru, Aji Santoso mengatakan, meskipun laga berakhir dengan hasil seri, tetapi Aji Santoso mengungkapkan dirinya merasa kalah karena di menit-menit terakhir yang memiliki peluang yang seharusnya bisa menciptakan gol tetapi tidak jadi. "Hasil ini tetap saya syukuri tetapi saya secara pribadi seharusnya kita bisa mendapatkan poin 3," pungkasnya.
kabarmelayu.com,SIAK Kejaksaan Negeri (Kejari) Siak menetapkan dan menahan tiga orang tersangka dalam perkara dugaan tindak pidana korupsi
Hukrim
Tim Supervisi Tinjau Posko Kampung Tangguh Anti Narkoba Polresta Pekanbaru
Hukrim
kabarmelayu.com,PEKANBARU Kapolda Riau, Irjen Pol Herry Heryawan, menjenguk Muhammad Lutfi, mahasiswa yang terluka saat aksi unjuk rasa di
Hukrim
Wali Kota (Wako) Pekanbaru Agung Nugroho, menegaskan komitmen untuk pemerataan akses pendidikan bagi seluruh ana
Pendidikan
Bhabinkamtibmas Polsek Kandis Pantau Berkala Perkembangan Tanaman Jagung di Kampung SamSam
Lingkungan
kabarmelayu.com,INHIL Bupati Indragiri Hilir (Inhil) H. Herman yang diwakili oleh Asisten II Setda Inhil, H. Dwi Budiyanto secara resmi me
Pemerintahan
Kemacetan Panjang di KM 75 Lintas Timur Pelalawan Berhasil Diurai, Satlantas Lakukan Penindakan Tegas
Peristiwa
kabarmelayu.com,PEKANBARU Program Koperasi Kelurahan Merah Putih (KKMP) yang menjadi salah satu prioritas Presiden Prabowo Subianto untuk
Ekbis
kabarmelayu.com,PEKANBARU Usai melaksanakan sinkronisasi program dengan Dinas Perindustrian Perdagangan Koperasi dan UMKM (DisperindagkopU
Parlemen
Kukerta FK Unri di Kelurahan Purnama Menanamkan Kesadaran Pentingnya Pertolongan Pertama Sejak Dini
Pendidikan