Kamis, 18 Juni 2026 WIB

Bupati Inhil Minta Dukungan Alim Ulama untuk Membangun dan Majukan Daerah

Redaksi - Jumat, 07 Maret 2025 07:03 WIB
Bupati Inhil Minta Dukungan Alim Ulama untuk Membangun dan Majukan Daerah
Bupati Inhil H. Herman berbuka puasa bersama pengurus dan anggota MUI Kabupaten Inhil.(Foto: Diskominfo)
kabarmelayu.comINHIL - Bupati Indragiri Hilir (Inhil) H. Herman, SE, MT bersama Ketua TP PKK Inhil Hj. Katerina Susanti Herman menghadiri kegiatan amaliyah dan buka puasa bersama pengurus dan anggota MUI Kabupaten Inhil, Kamis (06/03/2025).

Kegiatan yang dilaksanakan di halaman pendopo kediaman Bupati Inhil ini turut dihadiri Pj. Sekda dan beberapa kepala bagian serta staf di lingkungan Pemkab Inhil. Terlihat juga masyarakat umum lainnya.

Di hadapan alim ulama dan masyarakat yang berkesempatan hadir, Bupati Inhil H. Herman menyampaikan ucapan terima kasih atas kepercayaan yang diberikan untuk menahkodai Kabupaten Inhil, serta memohon doa restu dan dukungan agar dapat mengemban amanah yang dipercayakan.

Baca Juga:

"Tentunya dengan dukungan masyarakat terutama para alim ulama, berbagai program pembangunan yang telah direncanakan dan langsung bersentuhan dengan masyarakat khususnya dalam memajukan dan mewujudkan swasembada pangan di Indragiri Hili, ke depannya dapat kita wujudkan," ucap H. Herman.

Baca Juga:

Bupati juga berpesan dan menghimbau kepada seluruh masyarakat khususnya yang berkesempatan hadir untuk memperbanyak amal dan meningkatkan kualitas ibadah terutama di bulan Ramadhan.

Buka puasa bersama ini juga diisi dengan tausiyah singkat yang disampaikan Ustad KH. Rusli Kurnain. Dalam inti ceramahnya Ustad menyampaikan kisah Ibnu Abbas tentang berbagai keutamaan amal ibadah di bulan suci Ramadhan.

Usai buka bersama, Bupati bersama alim ulama dan masyarakat berkesempatan melaksanakan sholat magrib berjamaah.(ADV)

Editor
: Redaksi
SHARE:
Tags
beritaTerkait
Wabup Yuliantini Ajak Seluruh Pemangku Kepentingan Bersinergi Wujudkan Pendidikan Berkualitas Merata
Bupati Inhil: Manajemen Talenta Bukan Sekedar Pemetaan ASN
Momentum Introspeksi dan Evaluasi Diri, Bupati Inhil Hadiri Event Wisata Religi Gema Muharam
Wabup Inhil Yuliantini Dampingi Kepulangan Jamaah Haji Sakit dari Batam ke Tembilahan
Tari Kreasi Joget Mande di Tembilahan Pecahkan Rekor MURI
Resmi Buka CFN Temasya Riang Sekampong, Bupati Bengkalis Dorong UMKM dan Pererat Silaturahmi Warga
komentar
beritaTerbaru
LY Jadi Tersangka Pemerasan

LY Jadi Tersangka Pemerasan

kabarmelayu.com,PEKANBARU Satuan Reserse Kriminal (Satreskrim) Polresta Pekanbaru mengamankan dan menetapkan seorang oknum ketua organisas

Hukrim