Senin, 25 Mei 2026 WIB

BKMT Inhil Gelar Rapat Evaluasi Program Kerja

Riki - Selasa, 10 Februari 2026 19:54 WIB
BKMT Inhil Gelar Rapat Evaluasi Program Kerja
Ketua BKMT Inhil Hj. Katerina Susanti bersama pengurus usai menggelar rapat evaluasi.(Foto: Diskominfotik)
kabarmelayu.comINHIL - Badan Kontak Majelis Taklim (BKMT) Kabupaten Indragiri Hilir (Inhil) menggelar rapat evaluasi program kerja. Rapat dipimpin langsung oleh Ketua BKMT Inhil, Hj. Katerina Susanti Herman, SKM, M. Kes di Sekretariat BKMT Jalan SKB Tembilahan, Selasa (10/2/2026).

Dihadiri seluruh pengurus BKMT, Rapat evaluasi ini bertujuan untuk meninjau pelaksanaan program kerja yang telah berjalan sekaligus membahas perencanaan kegiatan ke depan, terutama dalam rangka menyambut bulan suci Ramadhan.

Dalam arahannya, Ketua BKMT Hj. Katerina Susanti yang juga Ketua TP PKK Inhil ini menekankan pentingnya evaluasi sebagai langkah strategis untuk memperbaiki dan memperkuat program organisasi, sehingga BKMT dapat terus berperan aktif dan memberikan manfaat nyata bagi masyarakat.

Baca Juga:

"Khususnya dalam meningkatkan pemahaman keagamaan dan mempererat silaturahmi antaranggota," tutur Hj. Katerina Susanti.

Ketua BKMT Inhil juga menyampaikan sejumlah rencana kegiatan dalam rangka menyambut bulan suci Ramadhan, di antaranya kegiatan sosial dan keagamaan seperti berbagi takjil, sholat bersama serta pembinaan majelis taklim agar lebih aktif dan produktif selama bulan penuh berkah tersebut.

Baca Juga:

Rapat yang berlangsung dalam suasana penuh kebersamaan, diakhiri dengan sesi diskusi serta penyampaian masukan dari para pengurus dan anggota. Usulan ini akan menjadi bahan tindak lanjut dalam penyempurnaan program kerja BKMT ke depan.

Editor
: Redaksi
SHARE:
Tags
beritaTerkait
Perkuat Sinergi Organisasi, PKBI Riau Laksanakan Rapat Pleno III Daerah 2026
Wabup Inhil Musnahkan 48,39 Ton Pangan Ilegal di Inhil, Tegaskan Kepatuhan Karantina
Bupati Inhil Buka Bimbingan Manasik Haji Terintegrasi Rayon I di Tembilahan
Bupati Inhil Lepas Bantuan untuk Korban Bencana Sumbar
Presiden RI, Menhan RI dan Panglima TNI Rapat Evaluasi Percepatan Pembangunan KDKMP
Ketua BKMT Inhil Pimpin Rapat Badan Kontak Majelis Taklim
komentar
beritaTerbaru