Bermalam di Lokasi Karhutla, Kapolres Inhu dan Dandim Padamkan Api Karhutla
Bermalam di Lokasi Karhutla, Kapolres Inhu dan Dandim Padamkan Api Karhutla
Hukrim
Aset berupa tempat tidur, lemari, kursi, termasuk arsip yang ada di mess berplat merah milik Provinsi Riau tersebut dipindahkan ke Kantor Badan Penghubung Jalan Otto Iskandar Dinata Jakarta Timur.
"Sudah diansur-ansur. Untuk aset sementara dipindahkan ke Kantor Badan Penghubung," kata Kepala Badan Penghubung Provinsi Riau di Jakarta, Rido Ardiansyah, Kamis (30/5/24).
Selain itu, aset Badan Penghubung yang ada di Mess Riau tersebut juga sudah dilakukan pendataan nilai. Hal ini terkait tindaklanjut pemanfaatan aset selanjutnya.
Baca Juga:
Namun, Rido belum bisa memastikan apakah aset yang sudah diinventarisir tersebut akan dilelang. Pasalnya, sebagian aset di Mess Riau masih dalam kondisi layak pakai.
"Pemanfaatannya masih diinventaris sesuai kebutuhan. Belum ada rencana dilelang. Karena kita prioritaskan untuk dimanfaatkan terlebih dahulu," ujar Rido lagi.
Baca Juga:
Ada pun untuk pengosongan aset secara keseluruhan terkait akan dilakukannya ground breaking pada akhir Juni mendatang, menurut Rido pihaknya menyesuaikan. Karena itu, dirinya masih terus berkoordinasi menyesuaikan kebijakan lanjutan dari pimpinan.
"Sesuai arahan pak Pj Gubernur akan dilakukanGround Breakinginsya Allah sebelum itu sudah dilakukan," papar Rido.
Seperti diketahui, Pj Gubri SF Hariyanto menargetkan akhir Juni nanti rencana pembangunan Hotel Riau di kawasan Slipi Jakarta sudah mulai dilakukan ground breaking.
Rencana pembangunan hotel bintang tiga yang berada di jantung ibu kota Jakarta tersebut, bakal menjadi ikon Riau. Konsep design pembangunan Hotel Riau, akan menampilkan nuansa melayu.
Rencana pembangunan Hotel Riau di kawasan Slipi Jakarta itu nantinya, akan dilengkapiball room. Ruang pertemuan atau tempat acara ini dirancang dapat menampung sebanyak 800 orang. Kemudian dilengkapi sebanyak 288 kamar dalam berbagai kelas.(mer)
Bermalam di Lokasi Karhutla, Kapolres Inhu dan Dandim Padamkan Api Karhutla
Hukrim
kabarmelayu.com,INHIL Pelaksana Harian (Plh) Bupati Indragiri Hilir (Inhil), Yuliantini, S. Sos, M. Si menghadiri peringatan Maulid Nabi M
Pemerintahan
kabarmelayu.com,ROHIL Sejak tiga bulan terakhir, SMA Negeri 2 Bangko diduga melakukan pungutan kepada siswa Rp8000 untuk kegiatan ekstraku
Pendidikan
kabarmelayu.com,PATI Setidaknya sebanyak 228 siswa dari Madrasah Tsanawiah Negeri (MTsN) 3 Pati dan SMPN 1 Gembong di Kabupaten Pati, Jawa
Peristiwa
kabarmelayu.com,BENGKALIS Dewi Melinda asal Desa Berancah, Kabupaten Bengkalis Provinsi Riau, berhasil menarik perhatian pada ajang pengha
Iptek
kabarmelayu.com,PEKANBARU Memperkuat kesiapsiagaan menghadapi bencana kebakaran dan berbagai kondisi darurat, Dinas Pemadam Kebakaran dan
Pemerintahan
kabarmelayu.com,PEKANBARU PSPS Pekanbaru memastikan tidak menggelar launching tim secara khusus menjelang bergulirnya kompetisi Liga 2 Ind
Sport
kabarmelayu.com,PAPUA Satgas Koops TNI Habema kembali mencatatkan keberhasilan pendekatan secara humanis dan pembinaan teritorial di wilay
TNI/Polri
kabarmelayu.com,PEKANBARU Badan Penanggulangan Bencana Daerah (BPBD) Kota Pekanbaru memperkuat upaya penanganan kebakaran hutan dan laha
Pemerintahan
kabarmelayu.com,PEKANBARU Tim gabungan Dinas Lingkungan Hidup dan Kebersihan (DLHK) Kota Pekanbaru bersama Satpol PP mengamankan tiga unit
Pemerintahan